QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yang杨

全法 找律师是什么费用啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

entin 发表于 2014-1-24 13:24
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1641279

本人回复过的旧贴是这个

非常感谢

新浪微博达人勋

entin 发表于 2014-1-24 13:24
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1641279

本人回复过的旧贴是这个

我看了您给我的链接,我的情况是这样的:我昨天刚收到拒信,理由是我已经有了一个MASTER的文凭,去年又读的LICENCE3,但没过,可我是因为去年怀孕生孩子了,实习的时间是我孕期最后三个月,答辩和补考时间是孕期最后半个月的样子,所以我没法儿参加实习,答辩和补考,您觉得这算硬伤嘛?
entin
关于怀孕问题, 此版的某版主已经提及了,例如休学证明等, 你总不能什么也不对学校说就不上课不实习不考试吧?学校的正面答复的资料是很好的证据. 
entin
如果是因为专业不同是学校要求你降级而读而你又解释得清楚为何转专业,律师又得力的话应该可影响法官对此的判决. 

新浪微博达人勋

yang杨 发表于 2014-1-24 15:00
我看了您给我的链接,我的情况是这样的:我昨天刚收到拒信,理由是我已经有了一个MASTER的文凭,去年又读 ...

肯定是
1年级不能从高往低读
2你长居的动机   申请学生长居 而且是从高往低申请 而且还不好好读书 去生孩子了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-1-24 15:30
肯定是
1年级不能从高往低读
2你长居的动机   申请学生长居 而且是从高往低申请 而且还不好好读书 去生孩 ...

但我注册那年,居留给我过了啊,如果不行,那我去年就该被拒才对。而且我本来没计划要孩子,这是个意外啊,可我不能因为这个意外就去流产啊,这不人道吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-1-24 15:30
肯定是
1年级不能从高往低读
2你长居的动机   申请学生长居 而且是从高往低申请 而且还不好好读书 去生孩 ...

但我注册那年,居留给我过了啊,如果不行,那我去年就该被拒才对。而且我本来没计划要孩子,这是个意外啊,可我不能因为这个意外就去流产啊,这不人道吧
步高里
注册那年疏忽了 

新浪微博达人勋

我看了您给我的链接,我的情况是这样的:我昨天刚收到拒信,理由是我已经有了一个MASTER的文凭,去年又读 ...

你那个时候有办休学证明吗?有的话,也有用的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yang杨 发表于 2014-1-24 09:28
多谢,不过律师事务所和律师有什么区别啊?

一样啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

从高往低读,的确说不过去啊。多问几个律师吧,而且不要轻信满嘴打保票的律师。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yang杨 发表于 2014-1-24 15:47
但我注册那年,居留给我过了啊,如果不行,那我去年就该被拒才对。而且我本来没计划要孩子,这是个意外啊 ...

所以呢?你觉得我有没有可能赢?

新浪微博达人勋

我不知道可以办休学证明唉,因为我开始都有考试,只是最后没参加,我去秘书那问过一次,在我找不到实习的时候,但秘书就直接和我说明年重修就好。。。
我当时申请的是MASTER1,是学校给我降级的,专业是不一样的,之前是管理,现在是LEA。。。
找律师是个运气活儿啊
纠结死了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-1-24 16:04
从高往低读,的确说不过去啊。多问几个律师吧,而且不要轻信满嘴打保票的律师。

发自新欧洲iOS版

我注册那年拿到居留了,只是今年出问题了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-1-24 16:00
你那个时候有办休学证明吗?有的话,也有用的。

发自新欧洲iOS版

没有呢,我不知道可以办休学,我都4参加考试什么的,只是最后实习,实习论文还有补考没参加

新浪微博达人勋

回看了下我的帖子,发现忘了和大家说最后结果了。。。我赢了,现在换了城市,转了家庭居留,老二都生完了

新浪微博达人勋

yang杨 发表于 2016-7-2 10:27
回看了下我的帖子,发现忘了和大家说最后结果了。。。我赢了,现在换了城市,转了家庭居留,老二都生完了{: ...

恭喜lz
还有两个可爱的小宝宝啦
真幸福

新浪微博达人勋

yang杨 发表于 2016-7-2 10:27
回看了下我的帖子,发现忘了和大家说最后结果了。。。我赢了,现在换了城市,转了家庭居留,老二都生完了{: ...

最好再多说几个字,免费律师还是收费律师,大约多少银子,给以后可能遇到同类问题的同学一个参考。