QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 找律师是什么费用啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从高往低读,的确说不过去啊。多问几个律师吧,而且不要轻信满嘴打保票的律师。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ann310 发表于 2014-1-24 09:58
去法院和市政府。我以前去法院领到过一个法院律师咨询的联系方式

不好意思,忘了说谢谢

新浪微博达人勋

yang杨 发表于 2014-1-24 10:22
您说的很详细,多谢。不过律师公会?能告诉我法语怎么说吗?我是打算去tribunal administratif去找免费律 ...

http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1641279

本人回复过的旧贴是这个

另,现在获得全额或部分法律援助的新收入标准如下
936 € pour l'aide juridictionnelle totale,

1 404 € pour l'aide juridictionnelle partielle.

Si vous avez des personnes à charge, ces plafonds sont majorés de :

168 € pour les 2 premières personnes à charge,

106 € pour les personnes suivantes.

来源 http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/F18074.xhtml

新浪微博达人勋

好像咨询是300欧,每家不等。

新浪微博达人勋

楼上别吓楼主了!

楼主可以去律师事务所咨询,咨询他们的价格是不要钱的,多找几家

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-1-24 08:05
楼上别吓楼主了!

楼主可以去律师事务所咨询,咨询他们的价格是不要钱的,多找几家

多谢,不过律师事务所和律师有什么区别啊?

新浪微博达人勋

kizzy 发表于 2014-1-24 08:03
好像咨询是300欧,每家不等。

多谢

新浪微博达人勋

是学生么?~学生可以去申请法律援助

新浪微博达人勋

ann310 发表于 2014-1-24 09:34
是学生么?~学生可以去申请法律援助

是学生啊,去哪申请法律援助啊?很多人和我说,不要找免费律师,说不大好?

新浪微博达人勋

yang杨 发表于 2014-1-24 09:50
是学生啊,去哪申请法律援助啊?很多人和我说,不要找免费律师,说不大好? ...

去法院和市政府。我以前去法院领到过一个法院律师咨询的联系方式

新浪微博达人勋

请注意可以接受法律援助的律师免费律师的区别
请注意并不是因为是学生就可以申请法律援助,而是因为低收入或甚至无收入才可获得法律援助而学生很多时正是低收入或无收入的群体.

免费律师可以咨询并参考相关的意见及建议
可接受法律援助的律师请在阁下所在地的律师公会询问并请其推荐相关的律师,然后再约见面等, 所谓的法律援助,其实是该律师应该收的费用他都会收,但因为当事人收入低而可以获得国家的部分或全额的协助,由国家代替当事人支付部分或全部的律师费用而已,而并不是此律师免费给你打官司.
步高里 + 6 + 35 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

entin 发表于 2014-1-24 10:00
请注意可以接受法律援助的律师与免费律师的区别
请注意并不是因为是学生就可以申请法律援助,而是因为低收入 ...

您说的很详细,多谢。不过律师公会?能告诉我法语怎么说吗?我是打算去tribunal administratif去找免费律师的

新浪微博达人勋

ann310 发表于 2014-1-24 09:58

哦,我也有此打算,下周一开始战斗!这两天整理下思路

新浪微博达人勋

yang杨 发表于 2014-1-24 10:23
不好意思,忘了说谢谢

不客气~加油!!!!

新浪微博达人勋

ann310 发表于 2014-1-24 10:47
不客气~加油!!!!

嗯,多谢。我刚看了下,发现法律援助还要申请的,不知道申请时间要多久啊

123下一页