QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

婴幼话题 过期删除

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

首先很荣幸行第一次来到美丽人生版第一次发帖。还多亏这个网友丽丽的举报。
遇到骗子立刻被踢,难道是提醒你不要上当吗,,,被踢原因我在查询中..而且那个骗子早就退群了啊,比你先退的。以下是截图 ,原因已经查到。怀疑你是骗子淘宝商 以下是截图。

还有我们不是什么人都加的,我们是一个公益群,不能过滤每个骗子。遇到骗子的时候请你及时联系管理员截图。

新浪微博达人勋

以下是截图
QQ图片20140123185334.jpg QQ图片20140123185723.jpg QQ图片20140123185947.jpg

新浪微博达人勋

首先,我是个打酱油的,我觉得吧,有事儿说事儿,怎么说到最后把爸妈都带出来了,这样不管是谁的错,那父母打比方终归不太好吧。而且真不是多大点儿事儿,大过年的,何必给自己添堵呢。我这人分析能力不行,看不出谁对谁错,lz也只不过找个地方说下自己的感受,觉得有理的安慰两句,觉得不对的甭搭理不就完了,何必上纲上线的,看着都头晕。
好了就这些,不同观点的请绕路走,或者我躲开~

发自新欧洲iOS版

自行车
你是不是真想让楼主消气我不知道,其实有个很简单的方法就是别再继续回帖,继续解释就好啦,难道你没听过越描越黑,解释就是掩饰,清者自清么?你真不用跟我解释那么多。  
yahhun
现在证明群跟骗子没有关系了,也不知道他是不是消气了 
yahhun
事情很小啊,楼主就是气不过呢,,,,所以我就给他把真相讲明白希望他消气呗。又不是我踢人,又不是我骗人的。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-1-24 07:23
谁对谁错的,不了解,不多说了,只是感觉这群的管理员说起话来,还真有我天朝公务员的风格,,有权在手,说 ...

哈哈 的确有这个感觉
有时候觉得满好笑的,挺当回事呢
kenya0514
默默地 +1 

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2014-1-24 06:57
权利在手也要讲理,这个权利貌似没任何好处除了心累,第一没回扣,第二这个群是1000人的,建立一个群不容 ...
yahhun
宁可杀错100也不能让别人损失几万元的钱。战法管理员也是一样的。所谓骗子淘宝商是指假姐卖淘宝让别人点有病毒的链接。还不清楚吗  发表于 9 小时前
yahhun
我们没有禁止任何人卖东西,包括淘宝。现在骗子各种骗法非常多,我们没有那个神力全部查清楚,尽量保护所有群成员的利益。  发表于 9 小时前
yahhun
我们怀疑你是骗子就不能踢人了?群里踢错认就该杀头吗。你自己不是骗子就加回来

-------------这像是在说我看你不顺眼踢你出去了又怎样么?

群是你自己要建的,没人逼你,干吗诉苦呢?你们踢错人了,LZ觉得委屈生气口气冲是自然的。你们就道个歉有那么难么?就跟国内官员一个作风啊。
yahhun
巧合导致的误会,既然已经明了了,希望楼主消气。这事情其实就是小事情,不知道你加的群多不多误踢人的情况应该不少吧。真的没必要来战法来说. 
machinewong
而且你是群主,如同一间公司挂名的老板。如果稳定客户情绪的方法是客气语气和一句简单的道歉,那不是基本的吗? 
machinewong
如果我是和朋友合伙一起做事,朋友做错事导致了和客户(假定)产生误会,假定客户找我发难,并且朋友无法出面道歉,那我是不是应该先稳定客户情绪 
yahhun
而且他发帖的主要是证明,我们和骗子有一腿啊,现在转变成,确实我们和骗子没关系,但是有人踢错人就该写大字报了? 
yahhun
你朋友做错事情,你要去道歉吗? 
yahhun
我为什么要为别人道歉呢,姐姐? 

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2014-1-23 19:05
首先很荣幸行第一次来到美丽人生版第一次发帖。还多亏这个网友丽丽的举报。
遇到骗子立刻被踢,难道是提醒 ...

正巧的是,在遇到陌生人和我借钱,我找各个管理员想说明这个事情,就被踢出来了,我无所谓了的,偶尔在群内帮别人翻译东西的时候没人踢我,偏偏遇到陌生人借钱的时候踢我了;

这个群在本论坛上写明群作用一条:买卖信息,我既然是淘宝店主,做个广告也没什么,属于买卖信息。
被踢之后,那个借钱的人也马上退群了,你发的图片大家看到先后顺序,不要乱说话

我在这里发帖子,就是要踢醒大家注意防骗,没什么大不了的。

我无所谓,种种巧合,大家自己思考。

踢出来就踢出来,以后这个群里少个免费帮别人的翻译的人而已,有什么了不起吗,是不是,我都无所谓,你们也不要太激动

骗子你不管就算了,什么骗子淘宝商的这个词你最好收回去,人说话要负责任,群主这么冤枉人的话,还得了?

yahhun
话说回来,确实那个骗子和你被踢太巧合了。导致现在咱俩成冤家了,别人的过错导致了两个不相干的人打起来。互相消消火吧。 
宝贝莎洛
你们不是吃素的,难道天天吃荤吃昏了头啊,小朋友火气不要这么大,大过年的,气坏了可不好,你这广告做的也够了吧,大家看看哈, 
yahhun
以后每踢错一个人就来战法申诉吗?战法管理人员在群里的。我们不是吃素的。今天刚过小年,难道你找灶王爷了?多大点事情,我们踢你损失了钱了? 
yahhun
宁可杀错100也不能让别人损失几万元的钱。战法管理员也是一样的。所谓骗子淘宝商是指假姐卖淘宝让别人点有病毒的链接。还不清楚吗 
yahhun
我们没有禁止任何人卖东西,包括淘宝。现在骗子各种骗法非常多,我们没有那个神力全部查清楚,尽量保护所有群成员的利益。 
yahhun
我们怀疑你是骗子就不能踢人了?群里踢错认就该杀头吗。你自己不是骗子就加回来, 
yahhun
真相在楼下,继续辟谣 

新浪微博达人勋

啊 ! 竟然有这样的事? @revefrance11

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-1-23 16:45
啊 ! 竟然有这样的事? @revefrance11

要不是我自己碰上了,也还不敢相信

新浪微博达人勋

宝贝莎洛 发表于 2014-1-23 16:48
要不是我自己碰上了,也还不敢相信

已通知管理员跟进这事情