QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 跳来跳去

全法 居留被拒后的日子+解决方法+求助 .

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-1-24 00:31
出国,特别是坐飞机,一定要出示护照的,没有有效居留,可以吗?
我飞过巴黎柏林的飞机,和普通国际航班一 ...

在欧盟国内坐飞机护照和居留都是必备的,但是机场登机换boarding card是不看你的居留了,护照才是你的国际证件。 火车是查得最频繁的,没居留的最好不要坐火车。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

恋の季 发表于 2014-1-24 01:21
mm是不是因为复读过几次的关系呢?我感觉这警察局太绝情了啊

就是这个原因,最后一年复读了2次。第三次就悲剧了。 好好学习绝对是硬道理,不要让任何人逮到小辫子。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

LZ,我刚收到拒信,理由是我已经有了一个MASTER的文凭,去年又读的LICENCE3,但没过,可我是因为去年怀孕生孩子了,没法儿参加实习,答辩和补考,你觉得这算硬伤嘛?关于那个遣返信,你说去别的国家,海关盖章,哪里有海关啊?怎么找啊?是盖在遣返信的最后一页上?
yang杨
哦,我知道了,多谢 
跳来跳去
按理来说,怀孕和生孩子是可以上学参加考试的。如果是时间冲突,你让医生或者医院给你开证明吧,不算是硬伤。 

新浪微博达人勋

楼主,我朋友也是被拒长居了。他之前短居要过期,定了Rdv去续,然后他忘记去了。后来打电话,人家直接和他说,居留被拒了(那时候信还没寄出)。现在有什么办法么?难道只能等拒绝的信么?他是留级两年了,然后考试有缺考……真的没经验,不知道怎么办了。。。那时候缺考想着到后面补考就算了,但是老师不让他参加补考了……麻烦你和各位同胞帮忙出出主意吧……真的是他粗心了,弄成现在的状况……
跳来跳去
他都没去,pref没收他材料怎么拒他?不过他的情况是硬伤。 

新浪微博达人勋

jennyhou 发表于 2014-1-25 01:56
楼主,我朋友也是被拒长居了。他之前短居要过期,定了Rdv去续,然后他忘记去了。后来打电话,人家直接和他 ...

麻烦你再给帮忙看看啊。他递交长居材料了啊。后面的RCPC又过期了,他续RCPC的RDV没去。。。现在去打电话约续短居,人家说他长居被拒,会发信出来。。。有没有什么办法啊?

新浪微博达人勋

什么,怎么看不到

新浪微博达人勋

找律师的渠道在哪里