QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 居留被拒后的日子+解决方法+求助 .

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

"我建议大家可以多出去走走,不要因为居留过期就一直把自己封闭起来,其实出去了才知道真的没人查,除非你真的是犯事了或者做了什么昧良心的事情"不要坑人好吗?谁告诉你没人查的?你没被查不代表没人查,有人拿着有效RCPC去欧盟国家都被扣了
快乐的小甲甲二
+1 这句话确实2了 我朋友街上被查几次了 这时候还出去就是给自己找不自在 
快乐的小甲甲二
+1 这句话确实2了 我朋友街上被查几次了 这时候还出去就是给自己找不自在 

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2014-1-23 11:31
楼主能分享下你说的被拒的“硬伤”是什么吗?

我一个朋友也被拒了,理由是连续读了两年语言学校没进专业。 ...

我们就是不太明白才上来求助 顺便分享下自己的经历。 硬伤很难说 ,一般只要学习上的问题都是硬伤。建议你的朋友找一个专门做移民案子的律师问下,我当时就是问了无数的律师,其中有一个律师是专门做这类案子的,他没有中国秘书,一句中文都不会,就只有他跟我说我的案子说实话胜算很小,其他的有华人秘书的律师都说有胜算。 忠言逆耳…

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2014-1-23 14:44
"我建议大家可以多出去走走,不要因为居留过期就一直把自己封闭起来,其实出去了才知道真的没人查,除非你 ...

我这么说是希望大家可以出去走走,不要太封闭了。当然也不要抱有侥幸的心理 就算不能去欧盟在法国境内走走还是可以的吧?!这个拼人品,还是遵纪守法的好。我没有要坑人,只是把自己的经历写出来希望能帮到大家,你觉得有用可以采纳,没用也不用说我坑人好吧?! 每个人的情况不同,视自身的情况和心态而定。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好像就是教收到遣返信 不想回国的人 如何狡猾的处理遣返信阿

新浪微博达人勋

首先,感谢lz的分享。
相信lz分享这个也是勉励大家不要犯和lz一样的错误。

新浪微博达人勋

并不是告诉大家狡猾处理,每个人情况不同,视自身情况而定。 而且离境上确实写得清楚关于离境的方式,只是告诉收到遣返信的朋友不要乱了阵脚,有的钱确实花了也是白花。我情况特殊,如果我妈妈不在德国的话,我也是不好处理的。

新浪微博达人勋

并不是告诉大家狡猾处理,每个人情况不同,视自身情况而定。 而且离境上确实写得清楚关于离境的方式,只是告诉收到遣返信的朋友不要乱了阵脚,有的钱确实花了也是白花。我情况特殊,如果我妈妈不在德国的话,我也是不好处理的。

新浪微博达人勋

感谢分享,很多信息很实用

新浪微博达人勋

结婚后似乎是不能如此申请vpf,因为换居留是需要有效居留,可能需要回国办regroupement
不过这也不是官方解释,因为我有一个朋友,就是在sans papier情况下结婚,然后又拿到vpf的

新浪微博达人勋

楼主能分享下你说的被拒的“硬伤”是什么吗?

我一个朋友也被拒了,理由是连续读了两年语言学校没进专业。但是她现在已经在专业就读,等待上诉了,不知道这个理由有用吗?

新浪微博达人勋

跳来跳去 发表于 2014-1-23 11:52
我们就是不太明白才上来求助 顺便分享下自己的经历。 硬伤很难说 ,一般只要学习上的问题都是硬伤。建议 ...

谢谢!我朋友找的就是华人律师。。。现在也不知道胜算怎么样,她的被拒理由是读2年语言+没有给出上一年的成绩单

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2014-1-23 11:54
谢谢!我朋友找的就是华人律师。。。现在也不知道胜算怎么样,她的被拒理由是读2年语言 没有给出上一年的 ...

成绩单学校补一张就行了,他是没去考试没成绩么?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

按照这个流程的话 看来我有个朋友也准备被拒长居了 他大一留级两年妥妥了

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2014-1-23 14:44
"我建议大家可以多出去走走,不要因为居留过期就一直把自己封闭起来,其实出去了才知道真的没人查,除非你 ...

有效的RCPC加有效的护照是不可能的。 除非他没护照 这个是必然被扣。

发自新欧洲iOS版

123下一页