QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 房补3个月短居扣着不发,短居已上交,有没有一样的情况啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-3-25 17:18
去sous prefecture解释下,说之前短居忘记交给CAF了,现在CAF需要这个文件,让sous pre给你开个证明,就OK ...

我也遇到一样的问题,今天刚把CAF的信交给长居局,长居局说会直接回复CAF,请问楼上的等了多久房补才下放?还是长居局是直接给你开的证明?

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-5-6 14:29
是sous-prefecture直接当场给我开的证明,需要他们responsable签字
拿到证明后立刻交给CAF,大概十几天后 ...

谢回复我第一次去问的时候他们也说当场会发,最后真的拿去开了他们又说现在由他们直接回复CAF了, 希望他们真的会给CAF说 。。

新浪微博达人勋

katherine1985 发表于 2014-5-5 16:18
我也遇到一样的问题,今天刚把CAF的信交给长居局,长居局说会直接回复CAF,请问楼上的等了多久房补才下放 ...

是sous-prefecture直接当场给我开的证明,需要他们responsable签字
拿到证明后立刻交给CAF,大概十几天后收到的房补

新浪微博达人勋

本来就是这样阿 没有效居留证明就么有房补。。。

新浪微博达人勋

本版之前发生过若干起类似事件了

新浪微博达人勋

冷眼观世 发表于 2014-1-22 22:45
本版之前发生过若干起类似事件了

请问最后怎么办了啊?解决了吗 谢谢

新浪微博达人勋

去sous prefecture解释下,说之前短居忘记交给CAF了,现在CAF需要这个文件,让sous pre给你开个证明,就OK了

亲测可行,就是sous prefecture态度不咋地

新浪微博达人勋

我也遇到一样的问题,今天刚把CAF的信交给长居局,长居局说会直接回复CAF,请问楼上的等了多久房补才下放?还是长居局是直接给你开的证明?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-5-6 13:29

我想问一下是一张怎么样的证明?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想问一下是一张怎么样的证明

12下一页