QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2015年暑期特价单程机票420欧起,往返530欧起!行李可带2件

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ElodieLee 发表于 2014-5-20 18:47
你好,请问一下,6月10-15出发,8月31-9月5之内返回,巴黎或者波尔多到北京或者武汉,哪一趟航班比较便宜( ...

6/10-9/5日瑞士航空巴黎往返北京经苏黎世转机,690欧,可以做2件23公斤行李。6/10-9/4日国航巴黎往返武汉经北京转机,830欧,可做两件23公斤行李。法航直飞至少1000欧以上。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2014-3-18 10:35
请问8月25日是孩子单独回去吗?还是有家人陪同的?

您好,帮您查询过了,巴黎成都往返如果您行李不多可选择阿提哈德航空,在阿拉伯阿布扎比转机直飞成都的,6月24日出发8月26日会价格便宜,成人660欧含税,儿童580欧含税,一件30公斤行李。6月6日出发,28日回价格也是660欧。谢谢

新浪微博达人勋

julienzhang 发表于 2014-3-17 12:27
请问5月20日左右(正负5天)回国,巴黎-成都,8月25-30日之间返程,东航最少多少?(返程不要联程票,返程 ...

目前东航的八月旺季价格都要1000出头的,你可以选择芬兰航空,赫尔辛基转机到成都的。谢谢。

新浪微博达人勋

请问5月20日左右(正负5天)回国,巴黎-成都,8月25-30日之间返程,东航最少多少?(返程不要联程票,返程时在上海能下托运行李的)

新浪微博达人勋

请问6月9号左右回国,从里昂回广州或者香港,9月9号左右返回,机票最便宜多少?

新浪微博达人勋

六月6号巴黎成都,6月28号返程。一名4岁半儿童六月六号巴黎成都,8月25号返程,机票价格能否告知

新浪微博达人勋

Swallow9816 发表于 2014-3-17 23:42
六月6号巴黎成都,6月28号返程。一名4岁半儿童六月六号巴黎成都,8月25号返程,机票价格能否告知 ...

请问8月25日是孩子单独回去吗?还是有家人陪同的?
Swallow9816
有陪同 

新浪微博达人勋

锦瑟荏苒 发表于 2014-3-17 21:48
请问6月9号左右回国,从里昂回广州或者香港,9月9号左右返回,机票最便宜多少? ...

您好,这个时间可以选择阿联酋航空,经迪拜转机,到广州的航班,价格是840欧。谢谢

新浪微博达人勋

请问7月5号往后巴黎飞上海,8月24号回,大概多少欧...
游游机票
帮您看了一下,7月9日出发,8月31日回来,有一个芬兰航空,经赫尔辛基转机往返上海价格是770欧。 

新浪微博达人勋

您好,请问,7月1号左右巴黎到北京,8月底北京回巴黎,有比较便宜的机票吗?
游游机票
目前有特价的是芬兰航空,在赫尔辛基转机,往返北京价格是750欧 

新浪微博达人勋

请问6月底走8月底回来,从里昂或者巴黎走都可以,到北京的,请问有那趟比较便宜的
游游机票
帮您查询了一下,阿联酋航空里昂出发往返北京720欧TTC,瑞士航空巴黎北京往返755欧TTC,芬兰航空巴黎北京往返770欧TTC,如需订票请致电0143318888,谢谢 

新浪微博达人勋

你好,请问一下,6月25-30出发,8月31-9月5之内返回,巴黎到西安,有哪一趟航班比较便宜(含税)?行李额度是多少?谢谢
游游机票
这个时间段,乘坐芬兰航空,巴黎出发经赫尔辛基转机到西安,往返价格是590欧TTC,可以帮您申请到2件23公斤行李。如需订票,请致电0143318888,谢谢 

新浪微博达人勋

我是企鹅宝宝 发表于 2014-4-3 12:42
你好,请问一下,6月25-30出发,8月31-9月5之内返回,巴黎到西安,有哪一趟航班比较便宜(含税)?行李额度 ...

谢谢,两件行李需要另外加钱吗?通过你们买票有手续费吗?
游游机票
您好,所有费用已经包含在里面了 ,两件行李我们可以帮您申请,再告诉您具体的价格。您可以直接加工作QQ2879047828,或致电0143318888.谢谢 

新浪微博达人勋

谢谢,两件行李需要另外加钱吗?通过你们买票有手续费吗?

新浪微博达人勋

请问 有6月底7月初 巴黎飞北京或广州,行李两件23公斤 的机票吗?
游游机票
请问您是单程还是往返呢?国航可以带2件23公斤的行李。您可以直接加工作QQ2879047828,或致电0143318888.谢谢 

12下一页