QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【分享原创】第一次发贴请多指教:我做的红豆沙馅饼!!第3页33楼开始加了冻豆腐海带排

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享原创】第一次发贴请多指教:我做的红豆沙馅饼!!

不知道怎么搞的,图贴的怪怪的, 凑副着看吧

下面是过程:

这是前两天做的红豆沙,稍微稀了些,不过味道还是很好的,里面我加了炒熟的芝麻

新浪微博达人勋

回复: 【分享原创】第一次发贴请多指教:我做的红豆沙馅饼!!

和好的小面团,

因为是用鸡蛋和的所以很黄的颜色,我放了小苏打粉,醒了一些时间

新浪微博达人勋

擀皮的时候也放了些芝麻,好看又好吃些

好了,上锅了

新浪微博达人勋

看着不错喔~!喜欢吃红豆沙饼

新浪微博达人勋

呵呵,开动了!!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

图贴的怪怪的,不过馅饼看起来还是满好吃滴

新浪微博达人勋

呵呵,坐沙发了,谢谢楼上的楼上的楼上捧场

新浪微博达人勋

Post by hexia
图贴的怪怪的,不过馅饼看起来还是满好吃滴

第一次,真还不大懂怎么弄

新浪微博达人勋

把图改了一下,好象好多了

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
不知道怎么搞的,图贴的怪怪的, 凑副着看吧

下面是过程:

这是前两天做的红豆沙,稍微稀了些,不过味道还是很好的,里面我加了炒熟的芝麻

请问LZ,你的红豆沙是怎么做的,很想做,谢谢

新浪微博达人勋

Post by vickysxy
请问LZ,你的红豆沙是怎么做的,很想做,谢谢

很简单的,其实我也是在网上找的

把红豆洗干净,如果你愿意泡一下,煮起来可能更容易些,不过我没泡,直接煮的

我先是放很少的水来煮,等水开的很大了,再往里面添水(添水别添的太多,不然会象我这样太稀了)

反正我煮了很久,豆子已经煮的涨了很大了,那豆子的皮已经裂开了,快要脱皮了就差不多了,如果这个时候你觉的水太多的话,你可以继续煮,让水蒸发掉一些,或者你可以把水避掉些(后悔啊,没有这样做),然后觉的不稀也不干的时候,就可以放糖了

糖要放很多,不然不甜的,因为你这个时候放的糖觉的甜味够了,但下一步骤后,就会不够甜的

然后把这很稠的豆子加水倒入打碎机里打碎,打好以后其实就差不多了(如果没有打碎机,可以用擀面杖来捣,不过这样的话豆子水一定不要稀,不然很难捣的)

如果你愿意的话,可以放点黄油,在把豆沙再炒一下,这样豆沙会更香

好了香甜的红豆沙就好了!!!!

新浪微博达人勋

收到了,谢谢LZ

新浪微博达人勋

红豆糕。。。。我想吃

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
很简单的,其实我也是在网上找的 把红豆洗干净,如果你愿意泡一下,煮起来可能更容易些,不过我没泡,直接煮的 我先是放很少的水来煮,等水开的很大了,再往里面添水(添水别添的太多,不然会象我这样太稀了) 反正我煮了很久,豆子已经煮的涨了很大了,那豆子的皮已经裂开了,快要脱皮了就差不多了,如果这个时候你觉的水太多的话,你可以继续煮,让水蒸发掉一些,或者你可以把水避掉些(后悔啊,没有这样做),然后觉的不稀也不干的时候,就可以放糖了 糖要放很多,不然不甜的,因为你这个时候放的糖觉的甜味够了,但下一步骤后,就会不够甜的 然后把这很稠的豆子加水倒入打碎机里打碎,打好以后其实就差不多了(如果没有...
謝謝美女,我想做湯圓呢。。。。。。就是不知道怎麽弄豆沙,哈哈,太謝謝了

新浪微博达人勋

好诱人啊,可法国有卖红豆的吗?除了巴黎的中超

123下一页