QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问各位妈咪,有谁寄过液体牛奶(1L×6)回中国吗??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

液体奶?!疯了吧!买来十欧寄费47欧

新浪微博达人勋

我邮过好多次,嘿嘿
不过现在国内严了......
当然这个是国内禁止进口的,纯粹凭运气.....
所以lz三思,最好不要冒险哈......

新浪微博达人勋

问问版主吧   她神通广大一些,嘻嘻
Carqian
哦,嘿嘿,我也是听说的,就当巴结殷勤一下版主们,哈哈 
瞬间凝眸
另外一个版主在做代购,也可以咨询她看看 
瞬间凝眸
你过奖了啊,我可没有那么厉害 

新浪微博达人勋

要我才不寄呢。另外,液体奶不如奶粉好的。

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-1-22 06:50
液体奶?!疯了吧!买来十欧寄费47欧

是啊!!!不划算,可是人家就是要,现在在国内有钱都难买好牛奶的

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-1-22 09:40
要我才不寄呢。另外,液体奶不如奶粉好的。

奶粉是存放的比较久啦!!!液体的感觉就是新鲜,不过好重啊~~~

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-1-22 08:19
我邮过好多次,嘿嘿
不过现在国内严了......
当然这个是国内禁止进口的,纯粹凭运气.....

真的吗??你是1次寄6盒吗???
现在是严了,化妆品都不让空运。。。
请问1,2盒应该没事吧???

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-1-22 09:12
问问版主吧   她神通广大一些,嘻嘻

请问怎么才能脂找到版主???

新浪微博达人勋

能不能邮递要去问邮局,我邮递过现在47€的包裹,液体只能放一瓶,红酒香槟威士忌都可以,牛奶应该也没有问题,但是当时邮局明确说只能一瓶。

说个多余的,这一次就算能邮递6瓶,也就够孩子10来天的量,远水解不了近渴,你确定这是个办法吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lili1982 发表于 2014-1-22 13:55
请问怎么才能脂找到版主???

是找我吗,哈哈
我寄过,量比较大
不过寄回国风险比较大
责任我都不担的,但是不得不承认,液体奶口感就是比奶粉口感好啊

新浪微博达人勋

亲~我寄过,我当时寄了12筒500ML。寄过2次。一次顺利通过,一次被海关截查,老妈去海关领箱子,工作人员问这个是啥,老妈说是饮料,工作人员说哦。交了20元保管费后取走。其他几次我都是液体奶和PETIT POT 奶粉什么都混箱,除了一次摔破了2瓶PETIT POT 其他都很顺利。我一共走了12箱。没办法,都是为了孩子怕回去水土不服。还好孩子回法国了 我不用再提心吊胆担心箱子了

新浪微博达人勋

lili1982 发表于 2014-1-22 13:48
奶粉是存放的比较久啦!!!液体的感觉就是新鲜,不过好重啊~~~

我的意思就是不要买液体奶。我只是记不清具体是哪些篇科研文章和理由了,貌似是由生产过程导致的,液体奶存在的可能问题比奶粉多。液体奶适合偶尔给比如外出,但不推荐替代奶粉。  

口感越香浓的反而说明产品越不好: 有更多的人工添加剂成分,增香增稠增口感什么的。bio的奶粉我尝过,我是觉得很难喝的,但小的喝了3年。
瞬间凝眸
回国,我父母专门找私人奶农送鲜奶,很好喝还厚厚一层奶皮,这里的感觉很腥啊! 
瞬间凝眸
Boi的鲜奶我家孩子不要喝,说不好喝,闲置,我尝了下就直接倒掉了! 

新浪微博达人勋

lili1982 发表于 2014-1-22 13:47
是啊!!!不划算,可是人家就是要,现在在国内有钱都难买好牛奶的

什么朋友那么不好拒绝么,人家小孩要吃到多少岁啊,你都要负责寄回去?
国内可以喝鲜奶阿,也有卫生的奶源。

新浪微博达人勋

如果是我,这么艰难的任务绝对不接受。一箱箱往国内寄液体奶,干脆什么都寄回去吃好了。。。。

12下一页