QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: summersoon

巴黎上门美甲--免费哦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

完全免费的不错哇

如果一直能介么免费的话希望去的mm表空手啊
给lz点好吃的好喝的款待一下
顺便交个朋友
希望mn能坚持做下去哇
yoyo咸蛋
不是说一直啦,业余搞个兴趣也挺好的~造福大众,顺便还能交个彭玉~打发时间多好哇~ 
summersoon
我不希望我一直这么做下去呀,我是现在失业找工作状态,在家无聊就做做美甲。 

新浪微博达人勋

问楼主一个问题,我平时自己在家里涂指甲油,常常等一天两天后,指甲油边缘就开始掉漆了,如果不管他,那么就继续掉,如果再加涂一层又太厚,那么是不是只要边缘一开始掉漆就要用洗甲水洗掉,然后再涂新的啊。我真的很讨厌洗甲水的气味,毒气一样。
summersoon
洗甲水品牌不一样味道也不一样,没味道的我还没见过,轻重而已。买的时候闻闻自己能接受吗。网上很多大师都喜欢用大超市的便宜洗甲水。 

新浪微博达人勋

给你点个赞哈~
summersoon
多谢! 

新浪微博达人勋

我也学做指甲 mm手好巧
summersoon
是用的STAMPING的不是手绘的,要是手绘到这个级别就大师了。STAMPING对材料要求很高,所以我花了很多银子啊。 

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2014-1-22 23:35
问楼主一个问题,我平时自己在家里涂指甲油,常常等一天两天后,指甲油边缘就开始掉漆了,如果不管他,那么 ...

是涂的时候要注意每一层都要涂指甲外缘,就是看看不到指甲横切面的白色才行,然后最后上TOP COAT也要上到。如果经常做家务什么的外缘是容易掉。只能涂的时候注意。我们习惯从上往下涂,到边缘的时候其实是最薄的,甲油也快没了,可是太多会挂在边缘上。法国处理办法是多了用橘木棒擦,我习惯涂的时候先在边缘点半滴,然后从上面刷下来,边缘就没那么薄,不过看情况,有时层数少的或者甲油脆的就会磨光或剥落。我感觉快干的甲油都比较脆,会成片掉,而慢干的就比较软,是磨掉的。

新浪微博达人勋

summersoon 发表于 2014-1-22 23:51
是涂的时候要注意每一层都要涂指甲外缘,就是看看不到指甲横切面的白色才行,然后最后上TOP COAT也要上到 ...

非常谢谢。的确,指甲边缘比较薄,涂多了又太厚。从上往下涂,那涂到下面的时候,边缘那根线岂不是不是直的?
下次试试好了,谢谢
summersoon
还可以刷法式白边啊,随时补都不要紧。 

新浪微博达人勋

mm做的好美啊

感觉做美甲要上瘾

那个stamp是不是konard那个牌子做的啊、

新浪微博达人勋

我也想做素的。楼主有好看的颜色推荐吗?我自己一般喜欢大红色。或者枚红色。

新浪微博达人勋

招聘法国巴黎当地 美甲技术人员。有意者联系微信:379684849