QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎上门美甲--免费哦!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2014-1-22 23:35
问楼主一个问题,我平时自己在家里涂指甲油,常常等一天两天后,指甲油边缘就开始掉漆了,如果不管他,那么 ...

是涂的时候要注意每一层都要涂指甲外缘,就是看看不到指甲横切面的白色才行,然后最后上TOP COAT也要上到。如果经常做家务什么的外缘是容易掉。只能涂的时候注意。我们习惯从上往下涂,到边缘的时候其实是最薄的,甲油也快没了,可是太多会挂在边缘上。法国处理办法是多了用橘木棒擦,我习惯涂的时候先在边缘点半滴,然后从上面刷下来,边缘就没那么薄,不过看情况,有时层数少的或者甲油脆的就会磨光或剥落。我感觉快干的甲油都比较脆,会成片掉,而慢干的就比较软,是磨掉的。

新浪微博达人勋

可参考图案。我的材料颜色还有我的手艺可能做不到图片这么好哈。毕竟人家都是专业的广告图片。
M81-4.jpg M66-4.jpg M69-1.jpg M74-1.jpg M57-7.jpg M69-3.jpg M60-2.jpg M69-5.jpg M60-3.jpg M65-3.jpg M60-4.jpg

新浪微博达人勋

summersoon 发表于 2014-1-22 23:51
是涂的时候要注意每一层都要涂指甲外缘,就是看看不到指甲横切面的白色才行,然后最后上TOP COAT也要上到 ...

非常谢谢。的确,指甲边缘比较薄,涂多了又太厚。从上往下涂,那涂到下面的时候,边缘那根线岂不是不是直的?
下次试试好了,谢谢

新浪微博达人勋

对上号了和微博

新浪微博达人勋

现有材料可以做的花样参考
M57-6.jpg M65-6.jpg M60-1.jpg M64-1.JPG M69-2.jpg M83-6.JPG

新浪微博达人勋

你居然也不睡觉,我以为只有我是夜猫子。
瞬间凝眸
我都习惯了啊,好苦恼啊 

新浪微博达人勋

summersoon 发表于 2014-1-22 00:46
可参考图案。我的材料颜色还有我的手艺可能做不到图片这么好哈。毕竟人家都是专业的广告图片。

...

赞一个

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好漂亮 就是怎么退掉美甲?还要请你过来帮忙吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2014-1-22 11:25
好漂亮 就是怎么退掉美甲?还要请你过来帮忙吗

发自新欧洲iOS版

不用啊,我都是普通指甲油做的,自己用洗甲水洗就好了。谢谢你提醒,我去一楼备注下。

新浪微博达人勋

我的爪啊我的爪,又白又胖的我的爪,大家快来看我的爪

新浪微博达人勋

业余的也这么漂亮啊,mm住5圈哪里?我也在5圈,嘿嘿
nolann20070411
我是在d线的5圈呢,有点远啊 
summersoon
我在RER A线TORCY这站 

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-1-22 12:30
我的爪啊我的爪,又白又胖的我的爪,大家快来看我的爪

你看到啦,下周洗了再做一个新的!好好看想做什么的?下次做渐变色加印花吧

新浪微博达人勋

好像有点太花哨了呢
不过帮美眉顶哦

新浪微博达人勋

俺也看到你微博上帮转呢~
summersoon
谢谢!也就趁最近有空练练,以后说不定就没空弄这个了。 

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2014-1-22 17:57
好像有点太花哨了呢
不过帮美眉顶哦

做素的更简单。

12下一页