QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 申请SS,这是要双认证吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

fox272 发表于 2014-1-21 10:52
我也有类似困扰,愁死了,你是交了多久资料收到信的,你的公证书少个方行的legalisation 章,只有在北京上 ...

真的吗?你也有类似的问题?我交了资料都超过大半年了。我2013年新半的出生公证也没有这个章啊。是个什么样方行的章?如果我重办双认证,不知道行不行啊?

新浪微博达人勋

大半年拉,你半的是ayant droit 吗,那你父母现在能看病吗,我的也是2013年办,也没那个章,那个办事的也不知道行不行,她给我看了他们网上贴的章的摸办, 我查了下就只有总领事馆才盖那个章,问题是外交部盖个章的不能再去办了吧,只能重办出生公证,还有北京也没直接邮寄到法国的服务

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2014-1-22 10:17
这个不知道在法国可不可以委托中国大使馆办理。这样省了很多麻烦

去中国大使馆网站上看了。说是出生,犯罪这种中国发生的事情,这边使馆不管,要在中国办理。我让我父母代办。这个不是问题。

新浪微博达人勋

应该算是单认证吧,相当于是外事办的认证,很容易办的,一般一周就能办好。可以搜下攻略

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我办的公证书最后一页背面,已经有中国外交部的章了,可是看似不行啊。

新浪微博达人勋

我也有类似困扰,愁死了,你是交了多久资料收到信的,你的公证书少个方行的legalisation 章,只有在北京上海最近两年办的才有那个章,问题是重办这个可能要新半出生公证

新浪微博达人勋

fox272 发表于 2014-1-21 15:39
大半年拉,你半的是ayant droit 吗,那你父母现在能看病吗,我的也是2013年办,也没那个章,那个办事的也不 ...

我办的是cmu,有attestation 已经可以看病了,不用付任何钱,很方便。

新浪微博达人勋

谢谢你的信息,我也办的CMU,还在等呢,能看病就不错了,公证慢慢来办吧

新浪微博达人勋

双认证在中国的法国使馆交钱就一次性帮你办好,不用来回跑

新浪微博达人勋

是双认证的节奏

新浪微博达人勋

fox272 发表于 2014-1-22 09:37
谢谢你的信息,我也办的CMU,还在等呢,能看病就不错了,公证慢慢来办吧

办公证是为了有正式的SS号码和VITAL卡,不然总觉得是临时的。

新浪微博达人勋

Glacée 发表于 2014-1-22 09:52
双认证在中国的法国使馆交钱就一次性帮你办好,不用来回跑

谢谢,我知道,直接给省外办,他们代办。只是不确定SS他们到底想要什么。

新浪微博达人勋

谢谢,我也这么想,现在最多也只能办这个了,其它我也不知道我还能再办什么了。

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2014-1-22 10:14
谢谢,我也这么想,现在最多也只能办这个了,其它我也不知道我还能再办什么了。 ...

这个不知道在法国可不可以委托中国大使馆办理。这样省了很多麻烦

12下一页