QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 三年后

2到5岁宝宝中文书籍推荐,欢迎其他妈妈前来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你在巴黎么?我在94

新浪微博达人勋

太棒的贴了,最近到处找书呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2016-2-15 00:16
你在巴黎么?我在94

我在巴黎,具体地方给你短信,请查看

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2016-2-15 00:16
你在巴黎么?我在94

我在巴黎,你在94哪个位置,我可以过去拿

新浪微博达人勋

亲爱的们,我家娃最近发烧,我会尽快整理出来,按站短的时间顺序跟大家联系的
乐乐豆
不着急的。祝宝贝好点好起来! 

新浪微博达人勋

danish 发表于 2016-2-18 20:35
我在巴黎,你在94哪个位置,我可以过去拿

亲爱的,站短太多,我按顺序跟他们联系的,我怕到你那里已经所剩无几,我想咱们要不要海运一些书过来,运费也便宜,你把书名给我,我负责报价,不划算可以不要,感兴趣电话我0668558999

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2016-2-21 23:26
亲爱的,站短太多,我按顺序跟他们联系的,我怕到你那里已经所剩无几,我想咱们要不要海运一些书过来,运 ...

亲爱的,谢谢你的建议。我们家也是爱书家庭,之前陆陆续续地海运过三大书柜的中文书过来了。我已经照着你的书单给孩子买了一些书,加上其他一些东西,让我妈马上海运过来了。目前还没有想到要买什么书,你孩子现在多大了?你觉得上了小学之后需要一些什么书呢?
三年后
忘记说,我买了一些简单的数学题的书,孩子挺喜欢做的 

新浪微博达人勋

danish 发表于 2016-2-23 18:05
亲爱的,谢谢你的建议。我们家也是爱书家庭,之前陆陆续续地海运过三大书柜的中文书过来了。我已经照着你 ...

我娃今年9月才上小学,我最近不准备再给老大买中文书,我怕她法语不好,因为她在学校不怎么说话。我最近想给老二补一点书,老大每个月去多媒体图书馆借法语书和光盘

新浪微博达人勋

danish 发表于 2016-2-23 17:05
亲爱的,谢谢你的建议。我们家也是爱书家庭,之前陆陆续续地海运过三大书柜的中文书过来了。我已经照着你 ...

谢谢,我也觉得数学方面可以参考中国的一些练习题的书。感觉这边都没有怎么练习。我妈说,中国的基础教育还是很好的,建议我们把孩子送回去读小学呢。