QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 三年后

2到5岁宝宝中文书籍推荐,欢迎其他妈妈前来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么多书,得花多少时间去讲啊?lz真是个有耐心妈妈,值得赞叹。
我女儿两岁半,也喜欢听故事。而且每个故事都是翻来覆去听。有时真是讲得口干舌燥。很累的。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2014-1-22 10:20
刚买了一批,看到楼主的,购买欲望再次被激起!

发自新欧洲iOS版

说真的,咱们以后可以拼一下,就是趁海运便宜的时候,大家凑30公斤,但是淘宝的卖家真有那缺德的,少了东西不承认

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2014-1-22 10:20
刚买了一批,看到楼主的,购买欲望再次被激起!

发自新欧洲iOS版

说真的,咱们以后可以拼一下,就是趁海运便宜的时候,大家凑30公斤,但是淘宝的卖家真有那缺德的,少了东西不承认。

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-1-24 19:28
说真的,咱们以后可以拼一下,就是趁海运便宜的时候,大家凑30公斤,但是淘宝的卖家真有那缺德的,少了东 ...

怎么会这样呢?我都是找田先生,海运20元一公斤

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-1-21 09:06
没写适读年龄,是因为,不好定义,3岁肯定能听懂故事,但是能明白里面的大爱,真不知道要几岁 ...

为何不管给我家三岁娃讲任何故事,他都能扯到托马斯小火车上去呢?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2014-2-5 23:39
怎么会这样呢?我都是找田先生,海运20元一公斤

发自新欧洲iOS版

运费还好,不算贵,不知道书是怎么算的,田先生那里买书?还是自己买了寄到田先生那里?

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2014-2-6 00:30
为何不管给我家三岁娃讲任何故事,他都能扯到托马斯小火车上去呢?

哈哈,你家娃我记得清楚,特别帅,长得太漂亮了

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2014-2-5 23:30

好可爱

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-2-6 00:14
运费还好,不算贵,不知道书是怎么算的,田先生那里买书?还是自己买了寄到田先生那里? ...

把书单发给田先生,他买了后寄到法国。除了书费,没有额外费用

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2014-2-5 23:30

再过点日子,就什么全都扯到蜘蛛侠上了,

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2014-2-6 08:25
把书单发给田先生,他买了后寄到法国。除了书费,没有额外费用

发自新欧洲iOS版

书,是按书背后的实际费用收的吗?我印象里我好像买的书都有不少的折扣

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-2-6 07:14
运费还好,不算贵,不知道书是怎么算的,田先生那里买书?还是自己买了寄到田先生那里? ...

如果你有需要代购图书的话,你可以联系我。
图书当然不是按照图书后面的定价计算的,那样的话,谁还会找代购呀,是按照图书的折扣价计算的,如果网站还有其他的活动,是按照最终参加了活动后的优惠价格计算的。

不过呢,海运的邮费是按照邮局的标准收取的,没有折扣费用,我当然是赚这个了。

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-1-20 22:45
中国古典故事我还是很推荐的,图面清晰。故事简单扼要。孩子能听明白,里面的图画孩子也喜欢
小小熊系列。 ...

问一下lz,这个中国古典故事系列在哪里买,我在当当网找不到。
三年后
我在国内买的,记得淘宝油,你问问田先生 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-2-6 09:56
再过点日子,就什么全都扯到蜘蛛侠上了,

那就是说,俺们这个不算个不靠谱的?表现具有普遍意义?

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2014-2-6 13:38
那就是说,俺们这个不算个不靠谱的?表现具有普遍意义?

我儿子也迷过托马斯的啦,那阵子我花了多少钱在这上面啊

书,碟片,周边产品能收罗到的全套,包括马桶圈!

不是什么都扯到托马斯,而是必须用托马斯来解释,他才能理解接受。

过阵子就好了