QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 三年后

2到5岁宝宝中文书籍推荐,欢迎其他妈妈前来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-1-21 20:27
太强大了,非常好~  楼主辛苦了

PS顺便问问楼里路过的妈妈们,最早多早给宝宝看书或念书了? ...

一岁多一点开始,她看图我读。老大一岁半会看着书讲小兔子乖乖,就是讲的乱七八糟

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2014-1-21 22:34
楼主给小孩看这么多书感觉怎么样啊?小孩子自己能看懂么?会认汉字吗?

这些书是3-4次买的,之所以买新书是因为之前的故事我讲错一个字都会被她提醒,烂熟于心啊,而且她喜欢问我书名,然后读一个字点一下那个字,我发现她居然认识几个字,我不喜欢按住孩子学习,所以写自己名字都是她自己学的,缺点是很多字反着写,有些仔细辨认才认得,不怎么规矩,不过我没打击过她

新浪微博达人勋

LZ 太强大了。。可以开个小型图书馆了 LZ你这些书都是海运来的还是自己带来的啊?

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2014-1-21 23:30
LZ 太强大了。。可以开个小型图书馆了 LZ你这些书都是海运来的还是自己带来的啊? ...

绝对海运,那是必须的,我的人生追求就是,吃好吃的,躺被窝里看书。所以每次回法国箱子里都是吃的,各种调料干货液体,凡是不能邮寄的都靠回国带,像书,衣服,床品都是海运。

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-1-21 22:40
绝对海运,那是必须的,我的人生追求就是,吃好吃的,躺被窝里看书。所以每次回法国箱子里都是吃的,各种 ...

哈哈 太厉害了 你家必须有一大堆地方用来藏书。。谢谢分享 我收藏了

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-1-21 21:47
一岁多一点开始,她看图我读。老大一岁半会看着书讲小兔子乖乖,就是讲的乱七八糟 ...

谢谢~!!!!

新浪微博达人勋

再马克一下   根据论坛里面其他妈妈的书单我已经买了一批,但是楼主的帖子一出来发现值得囤的还有一批   
好贴好贴再次赞

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-1-22 06:25
再马克一下   根据论坛里面其他妈妈的书单我已经买了一批,但是楼主的帖子一出来发现值得囤的还有 ...

刚买了一批,看到楼主的,购买欲望再次被激起!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

提前收藏个

新浪微博达人勋

看看怎么发照片

新浪微博达人勋

歪一下,有人给孩子用四五快读吗?

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-1-20 22:55
弗洛格是个穿大裤衩子住在陆地上,还能练习飞行的小青蛙,里面还有会织毛衣的猪,像天鹅般飞翔的鸭子,奇怪 ...

这个我也喜欢,娃小,现在看的是小小佛格格

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-1-20 23:03
这里我只说推荐的:逃家小兔,黑土白兔,子儿吐吐,大脚丫跳芭蕾,小威向前冲,这是我的,菲菲生气了,小黑 ...

爱心树看到过法语版的。好像是5岁还是7岁开始读!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-1-21 22:40
绝对海运,那是必须的,我的人生追求就是,吃好吃的,躺被窝里看书。所以每次回法国箱子里都是吃的,各种 ...

我在想,要不要开个3岁前的贴?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

解码 发表于 2014-1-22 17:47
歪一下,有人给孩子用四五快读吗?

据我知道,有买的