QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 收到caf的要求退房补的信

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Lz什么住房,房补都320欧,那房租得多少?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-1-18 15:39
Lz什么住房,房补都320欧,那房租得多少?

房租570.
空房。双人房补。

新浪微博达人勋

紫千寻 发表于 2014-1-18 15:43
房租570.
空房。双人房补。

那么,你说的2012年只是打半工每个月不到500欧
这个是你一个人的收入还是家里两个人的?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-1-18 15:46
那么,你说的2012年只是打半工每个月不到500欧,
这个是你一个人的收入还是家里两个人的?
...

两个人一共大约是800.。。真的没有怎么打工啊

新浪微博达人勋

紫千寻 发表于 2014-1-18 15:48
两个人一共大约是800.。。真的没有怎么打工啊

如果两人800属实不算多,应该不太影响CAF房补额。

再去仔细问问是不是哪里搞错了,把你们收入的证明文件带全。

新浪微博达人勋

谢谢你的回答
就是周末收信让我很烦,
caf又不开门没地方问。
最近要花钱的地方很多,
本来就很紧张了,如果要一下子拿出2400欧出来也是很困难的。
哎。。。

新浪微博达人勋

不再是交警 发表于 2014-1-18 16:35
有没有可能你的居留被其他人偷偷报工了?

可是我的税单上面只显示我的的5000欧一年的工资啊,没有其他可疑收入,
如果被偷偷报工应该会显示在税单上面吧?

ps,版主大人你屏蔽了我的帖子啊。。。我没有灌水啊。。。谢谢
dlyz
抱歉,操作错误已经纠正。 

新浪微博达人勋

法国现在财政紧张
CAF也是能省就省
我的房补也卡着半年没发了
MM看看是不是之前填déclaration de ressources的时候除了税单上的还填了别的
比如父母给的之类的
你们两个人加起来收入申报得太多的话他们有可能会停掉或者少发房补的
另外可以登录你自己CAF的网站里查看一下mes droits的变化
看看13年每个月的和14年1月的分别是多少
是不是已经变成了他们所说的120
然后周一备好材料去问CAF的工作人员吧
之前好像看到过有帖子说收到CAF让还钱的信
是有2个月的时间可以申诉的
也有通过向directeur申诉后成功减免的
因为有时候也可能是他们工作人员的失误
希望你能成功解决问题

新浪微博达人勋

从前caf退钱的邮件我也收到过,但那是假的,骗银行信息偷钱的。还是以信件为主吧? 要么去caf问问。

新浪微博达人勋

如果过期不退给caf,它会自动去你银行账户扣,跟税务局一样牛B'

新浪微博达人勋

笑笑不说话

新浪微博达人勋

一般都是发挂号信的 如果只是普通邮件或者信件都不用理会 我收到过的 挂号信 mm可能是遇到骗子了