QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

果子狸在 Lyon Place des Maisons Neuves 为你服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2016-7-25 20:11
现在全世界都用同样的治疗方案了,在法国也不存在与众不同的疗法。

多谢果医生了!

新浪微博达人勋

果医生你好,请问在法国治疗房颤和心肌梗死哪个医院比较好?相比中国如何?

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2016-10-31 12:52
果医生你好,请问在法国治疗房颤和心肌梗死哪个医院比较好?相比中国如何? ...

在 Lyon 地区有 Hôpital Louis Pradel, 别的地区不了解。

http://www.chu-lyon.fr/web/Hopital_Louis-Pradel_2402.html

新浪微博达人勋

果医生你好
我是七月份在国内时在小区内简易健身的地方去抓了一下单杠,然后马上感觉左肩膀痛就跳了下来,在之前肩膀颈椎就一直有点疼,也去拔了火罐的,这次单杠引起的疼痛我也是想着是湿气太重的原因,就是在家里贴膏药和拔火罐,八月份来法国之后一直都疼,而且越来越严重,症状就是左手向上举就扯到疼,左手不能向后扎辫子,也不能向后扣胸罩,每天都是我老公帮我扣,有时半夜会疼醒,我找家庭医生看说要求拍片子,他确要我去做物理治疗不给开单子拍片子,一个星期一次的物理治疗,那物理治疗感觉就像国内的美容院一样,给你捏捏按按没多长时间就结束了,前前后后治疗了两个月也不见好,然后又去看家庭医生强烈要求给我拍片子,预约又等一个星期才拍片子,片子的结果是没有骨折,医生说是肩周炎,现在要我再去做物理治疗,不行就打封闭的针,再不行就做手术,我本身有高血压每天吃半颗雅施达和阿司匹林一片,之前做过卵圆孔封堵手术,如果我打封闭的针是用可的松激素之内的药我想对我的身体会有影响,每天我的左肩膀痛困扰着我,真是想回国治疗呀,情急之下问了国内的朋友也是在医院做物理治疗的,他说需要手法松动和冲击波治疗,今天看到你的帖子我真是太高兴,我想问问果医生我这个要怎么治疗呀?是不是伤到筋了还是怎样?左手会不会瘫痪了呢?麻烦你在百忙之中给我建议,非常感谢!

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2016-10-31 22:41
在 Lyon 地区有 Hôpital Louis Pradel, 别的地区不了解。

http://www.chu-lyon.fr/web/Hopital_Louis-P ...

谢谢果医生

新浪微博达人勋

果医生  最近做了 frotti 检查  全科医生在开化验单时钩选了  vaginite 和 hpv 的选项
化验结果不是很好  需要做活检进一步检查
  我注意到
在化验结果的compte rendu里  没有提到vaginite 也没有提到hpv(前几年的报告单上有hpv的字样)
请问 完全没有提到hpv高危类型的范围  也没任何字说到 hpv 是不是表示没有hpv
或者目前是hpv阳性转阴性?
那他们为什么没有写诸如 absence de hpv 之类的字样呢
我问全科医生这个问题  她说根据化验结果是阳性的hpv
我很困惑  是不是结果不好  哪怕只字没提  也是表示阳性?  
之所以纠结阳还是阴  是因为这个对于今后的病程发展太重要了
谢谢果医生

新浪微博达人勋

医生你好,肛门痒可以去你那里看吗?可能是湿疹。去药店说不清楚,买回来的药没有效果。

新浪微博达人勋

请问果医生,老人家体重骤减,1米65的男人只100零几斤,要不要紧?

新浪微博达人勋

请问果医生  空腹尿检 尿蛋白 0.18  超标了  在法国都是怎么治的  要吃药吗  还是注意饮食会自愈???