QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果子狸69

果子狸在 Lyon Place des Maisons Neuves 为你服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-1-17 22:22
果大夫,我的牙床藤,就是有可能长智齿的地方,周末无法看大夫, 你说用阿斯匹练磨成粉末放在牙床上,行吗  ...

这是无效的,可以吃 Doliprane

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2014-1-17 23:15
支持果医生~~!
我儿子两个月了,舌苔严重,母乳便便里有奶块,请问应该怎么处理?
谢谢~! ...

问过儿医两次了,他说正常,
之前儿子bronchiolite住院10天他也说没问题,
我都不知道什么对他来说是有问题了。。。

我查了资料,是消化不良,
请问果医生,这么小的宝宝能吃什么助消化的药么?
zeti087
我儿子舌苔也很厚,儿医给开了mycostatine,喝15天。 

新浪微博达人勋

人家都有老婆拉

新浪微博达人勋

谢谢医生。如果没有家庭医生推荐信直接自己去看耳鼻喉科,是不是社保完全不报?社保怎么知道我有没有家庭医生的推荐信啊?
balasko
是哪位大夫介绍来的, 然后专科大夫还给 traitant 一封报告, 专科那边告知 sécu 是通过 traitant 来的。 我的猜测啊,等果大夫的中国女士说法吧 
balasko
我告诉你我的猜测 :每次我的 médecin traitant 让我去看专科时,都给专科大夫一封信: Mon cher confrère 云云,在专科大夫哪里约诊时,秘书第一句话就....  

新浪微博达人勋

朋友的孩子18岁在中国得了视网膜色素变性,在国内这个病没有医治的办法,他的家长听说法国可以治疗,就想让帮忙打听一下,在法国如何治疗?治疗后能达到什么程度?
麻烦医生解答一下,谢谢!

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-1-17 22:25
这是无效的,可以吃 Doliprane

谢谢果大夫,我立刻就去吃 !

新浪微博达人勋

医生真好!爱死你了医生!

新浪微博达人勋

Eruption atopique de la grossesse  

谢谢医生,我身上的应该是因为很痒而且现在胸部上还有沉积的色斑疤痕。脸上的和身上的好像不一样,我可能没形容清楚,就是红红的好像使劲揉搓了以后一样,每次是晚上没干皮,早晨醒来以后有成波纹排列的洗干皮(浅表皮),当天自行脱落,仅留下红色斑在嘴角两侧,大小各有一块欧元大医生,时好时坏,我觉得和休息和紧张有关。。。因为长期张这个所以嘴角有色素沉淀。。。

会自行消失吗?还是有什么方法或者药物可以让它消失?  貌似怀孕前偶尔也有,但是我现在记不清了。。。

再次谢谢医生!
果子狸69
可能是 eczéma, 找医生开药膏。 

新浪微博达人勋

我前些时间胸疼,就是胸里面串着疼,
瞧了医生,他给我开了药,说让我吃一个月,

26号开始吃,每天一粒,吃到十天确实管用,
我得瑟,买了五棵果树,栽地里了,刨了三个坑,结果累着了,

回来第二天一天疼的要命,

吃到现在,我感觉里面是不疼了,但我胸上脖子的地方不是有两边锁骨吗?
但就是感觉这地方有些肿,
就这锁骨正中间这一小块肉肿,疼,一摸也疼,

我和医生说,我感觉,我一累这就象是肿,医生不相信,说这地方怎会肿,

你说我这是怎么回事,
我以前在国内也是这样,
瞧医生,医生也说没事,但我就是疼,

mei8899
谢医生, 
mei8899
谢医生, 
果子狸69
肿的时候找医生。 

新浪微博达人勋

医生您好!
我的老公自从青春期开始就喉咙敏感
时常有痰,很容易会喉咙痛,也有一点流鼻涕。。尤其是第二天睡醒后
现在就尽量每天跑步来缓轻,因为每次跑完都能吐出一大堆的痰
他要是几天没跑步,喉咙就会有白痰
要是几星期没跑,就会有黄痰
要是几个月,就会有血丝
他看了一次医生,可是都没效。。。

谢谢医生!!!
果子狸69
找 ORL 专科医生 

新浪微博达人勋

支持果医生。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

kikimomo 发表于 2014-1-17 19:47
谢谢好人!我也跟着占个光。女儿两个多月了,头发上好像有很多大人起的头皮削似的颗粒,头皮也像起了鳞片似 ...

我2孩子都这样,第一个孩子时没经验,让它长到4岁。后来第2个孩子时才知道,你要用指甲用力轻轻的扣下来。先摸点油,等那些东西软化了就好弄下来了。或是在孩子洗完澡的时候。我家孩子就是长头顶上。扣下来一大把一大把的,后来在国内问医生,才知道,如果不扣掉,它会越长越厚。

新浪微博达人勋

医生是好人.

问两个题, 我妈一直睡不好, , 她已经为睡觉做足了功课. 每天跑步, 足底按摩, 睡前泡脚,,, 即便这样每晚靠半粒安定也只能睡3到4个小时, 法国有什么良药吗? 还有她一直是常年的口腔溃疡, 吃东西真叫痛苦, 西瓜霜根本不管用, 已经很注意口腔卫生了, 吃完东西就漱口, 每天早晚也很认真的刷牙, 但溃疡一直是此起彼伏

谢谢

新浪微博达人勋

果医生真好人!今天刚好有遇到个小疑问:儿子6给月,今天去也打了BCG,结果医生把皮给挑破了,血和药水一起流了出来,pediatre说没关系的,可我还有点小担心,不晓得到底有没有问题~

发自新欧洲iOS版

G大宝
没事,小心洗澡的时候别沾水 
果子狸69
没关系 

新浪微博达人勋

孕期中后期肾滤过有问题,尿糖1.53,尿蛋白0.5.
但是血糖和唐容量都是正常的。这个是不是也不能吃甜食少吃米饭比较好?
是不是需要扎手指或者找营养师呢?
拜谢
G大宝
最好是严格监控一下,我就因为这个悲催滴被提前一个月剖了。