QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果子狸69

果子狸在 Lyon Place des Maisons Neuves 为你服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ciramama 发表于 2014-1-17 19:09
不会再吃了,可是吃了些怎么办呀?

如果感染,对孕妇本人无碍,但对胚胎是致命的。

新浪微博达人勋

谢谢好人!我也跟着占个光。女儿两个多月了,头发上好像有很多大人起的头皮削似的颗粒,头皮也像起了鳞片似的 。不知道是不是这里说的croute de lait啊?需不需要治疗呢?
花呀花狐狸
看症状描述也是croute de lait比较多。不需要特别的药物治疗,洗头的时候轻轻按摩爪爪头皮,会一点点好的。 
kkgutou
你这种情况我两个儿子都用,用杏仁油按摩五分钟然后洗掉几次就可以,我家弟弟用妙思乐沐浴二合一,按摩头皮,两次就洗干净了。 
kikimomo
确实打算下次去问问儿科医生的 我觉得没有那么严重 是croute de lait的几率大些 
jia51
果医生您说的Pityriasis versicolor是mycose类。而很显然这位妈妈说的就是新生儿常有的croute de lait, 根本不需要用药。是药三分毒! 
圈里圈外
两个月不是需要看儿医的么 看的时候问问不就行了 
古采尼
Sorry 手机一卡手一抖按了反对不能取消了 
果子狸69
可能是 Pityriasis versicolor, 找医生开药。 

新浪微博达人勋

医生真是好人

新浪微博达人勋

请问医生 妈妈脚趾底有类似鸡眼的东西 每次走长路会疼 现在按原始方法处理  皮层增厚后 拿剪刀剪掉好些 周而复始 需不需要带她看医生 去药房买什么药 谢谢
sea310
我前段时间脚底也长了,叫做virus plantaire, 要去皮肤科医生那里做冷冻,然后擦一种腐蚀鸡眼的药膏,大概1个月以后,鸡眼自己掉了。 
果子狸69
找医生开药膏。 

新浪微博达人勋

kikimomo 发表于 2014-1-17 19:47
谢谢好人!我也跟着占个光。女儿两个多月了,头发上好像有很多大人起的头皮削似的颗粒,头皮也像起了鳞片似 ...

如果你觉得是croute de lait,可以给她头发上抹橄榄油,过两小时用梳子梳梳,然后洗干净,不过注意别经常用洗发水洗头。

小儿小时也是有,这样弄了两次后就不再有了

发自新欧洲iOS版

kkgutou
我家弟弟用妙思乐沐浴,洗了两次就干净了,比杏仁油还好用,哈哈 
jarita
用食用油也可以的,过一会梳头和洗头,非常干净 
jarita
+11111111 
yale123
我家是用杏仁油的,效果也很赞 
dubus
你刚2次,我弄了1年,看来我家孩子是挺能长这个的。 
jia51
恩 这个回复比果医生说的好多了。 

新浪微博达人勋

请问下儿子去了幼儿园后老是生病。这次一开始是少量清鼻涕,从上周六开始严重了,看了医生后开始洗鼻子,在家养到星期四稍好了又去了天幼儿园,结果一天下来昨晚开始大量咳嗽。今天又看过医生后没有任何药,只开了kinésithérapeute respiratoire. 今晚做了一次也不见好转,请问这个医生诊断正确么?
果子狸69
可能是 bronchite, 找医生开药。 

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2014-1-17 20:03
请问医生 妈妈脚趾底有类似鸡眼的东西 每次走长路会疼 现在按原始方法处理  皮层增厚后 拿剪刀剪掉好些 周 ...

这个可以去药房买一种贴的东西,非常有效。可惜我忘名字了
haohaowan
谢谢你 改天去药房问问 

新浪微博达人勋

這不錯  支持支持

新浪微博达人勋

医生,请教。我这三年一只耳朵能听到心率。不是耳朵里长东西了吧?就是莎-莎 -- 血流过的那个声音,开始以为是洗衣机转动的声音,结果是自己问题。。,偶尔又听不到这个噪音。怎么回事?不要紧吧?
冷俊
不能游泳?那就不能潜水了!不想啊,这是我最喜欢的运动。对了,不知道会不会因为潜水导致耳朵问题? 
zhong_zhong
我也一样,去ORL检查了好多次了,也是有几年了,ORL说可以手术放一个diabolo进去,以后耳朵不能进水和游泳了,我没有做。 
fushe0102
我也这样。去做了耳朵检查和测试,还有头部的核磁共振,结果什么问题没有。 
梦想安卓
这不就是中医上讲的耳鸣吗?嘿嘿,一般来说是肾虚吧 
Agate
我也经常能听见 
果子狸69
可能有血管问题,找医生然后让他推荐 ORL 

新浪微博达人勋

医生,我从怀孕后,嘴角和鼻翼三角区常常是红色的,而且常常蜕皮,不疼不痒,开始医生说是妊娠斑,孩子已经出生五个月了,脸上还和小丑一样红褐色的一圈,请问医生这是什么?
byekitty
谢谢医生,我身上的应该是因为很痒,脸上的和身上的好像不一样,医生,这会消失吗?还是可以让它消失? 
果子狸69
Eruption atopique de la grossesse 
byekitty
这个红蜕皮时好时坏,不蜕皮就是浅色沉淀,一蜕皮就红红的,好像烧伤后的新长出来的嫩肉 

新浪微博达人勋

最后一个大牙(不是智齿) 露出半个牙根并且松动了好几年, 怕牙龈委缩影响邻近牙齿,想拨掉又怕.
听说拔去一个牙齿会令其他牙齿移位并且这个牙还是好的.
保留还是拔掉好?

谢谢解答!
果子狸69
找牙医决定。 

新浪微博达人勋

支持果医生~~!
我儿子两个月了,舌苔严重,母乳便便里有奶块,请问应该怎么处理?
谢谢~!
果子狸69
可能是 indigestion de nourrison, 找儿科医生。 

新浪微博达人勋

果大夫,我的牙床藤,就是有可能长智齿的地方,周末无法看大夫, 你说用阿斯匹练磨成粉末放在牙床上,行吗 ??

谢谢大夫了