QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: OLAY

新妈妈看过来,简单总结一下生娃养娃的小经验。9F继续更新

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Desert 宝宝几个月可以吃呢?

新浪微博达人勋

yingcaoe 发表于 2014-9-3 23:54
Desert 宝宝几个月可以吃呢?

你好,你说的dessert是指什么东西呢?如果是果泥或者酸奶,4个月到6个月以上可以给,一般宝宝饼干是6个月以上可以吃,像小蛋糕类含糖分多的,建议一岁以后再给,并且每天要限量

新浪微博达人勋

不好意思,刚才有MM再问坐月子的东西,我自己把贴顶上来了

新浪微博达人勋

太实用了,真金实银的经验啊,
。请问那个生化汤真的好吗?还是正常食补更好呢?另外,楼主第一个宝宝母乳的时候也是宝宝自己睡小床吗?还是母乳的时候跟妈妈一起睡呢? 再有,是国内的束腹带好还是的法国的那种紧身裤好呢?

问题有点多,希望楼主有空回复一下
谢谢啦

新浪微博达人勋

eileenliu 发表于 2015-1-3 23:27
太实用了,真金实银的经验啊,
。请问那个生化汤真的好吗?还是正常食补更好呢?另外,楼主第一个宝宝母乳 ...

你好MM,

生化汤的问题我不太好解答,我个人觉得正常食补就行。

我家两个宝宝都是自己睡小床的,喂奶的时候抱出来。

束缚带我生完用的是国内那种,肚子下去之后就是穿的LYTESS那种束腹裤,因为正好是冬天,可以包住腰。

有问题再留言就行

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2015-1-3 22:45
你好MM,

生化汤的问题我不太好解答,我个人觉得正常食补就行。

妈妈要来帮忙,请问MM有没有什么推荐
需要特别从国内带过来的?

新浪微博达人勋

全面清楚,非常有用,谢谢楼主,
OLAY
不用客气 

新浪微博达人勋

请问楼主MM,生完之后多久腹部能恢复原来的紧实度?我现在肚子上面还是一层肥肉,皮肤也松垮垮的。有个朋友说生完就恢复不到原来了,是真的吗?

新浪微博达人勋

kigu 发表于 2015-1-4 17:36
请问楼主MM,生完之后多久腹部能恢复原来的紧实度?我现在肚子上面还是一层肥肉,皮肤也松垮垮的。有个朋友 ...

你好MM,生完腹部会比较松垮的,你想我们怀孕肚子被宝宝撑的那么大,不是一会半会就能恢复的。

我觉得最少也要几个月的时间才行,最有效的方法就是运动,加强腹部训练,顺产的三个月后就可以进行轻度的运动了,之后慢慢加强,如果需要整体减肉,需要有氧和无氧配合,跳健身操,仰卧起坐,这些都是很好的运动方式。

新浪微博达人勋

eileenliu 发表于 2015-1-4 01:39
妈妈要来帮忙,请问MM有没有什么推荐
需要特别从国内带过来的?

有一些煲汤用的干货可以带一点,比这里中超的要好,我回头找找我那本月子书,给你列个单子吧,晚一些发给你

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2015-1-4 17:27
有一些煲汤用的干货可以带一点,比这里中超的要好,我回头找找我那本月子书,给你列个单子吧,晚一些发给 ...

MM真是热心,先谢过啦

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2015-1-4 17:20
你好MM,生完腹部会比较松垮的,你想我们怀孕肚子被宝宝撑的那么大,不是一会半会就能恢复的。

我觉得最 ...

谢谢MM,看来我还要继续努力才行。
祝新年快乐

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2015-1-4 17:20

我觉得最 ...

谢谢MM,看来我还要继续努力才行。
祝新年快乐