QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: qiwenwei

澳大利亚签证攻略

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主 找到你的帖子太好了 我正愁签证呢 昨天看了眼 觉得好麻烦啊
我已经买好8月机票了 因为一开始没意识到签证这么复杂 现在着手办应该来的及吧?
我的机票是从巴黎到北京 呆几天在直飞去悉尼 从悉尼再回北京 停留一天再回巴黎 这样的话 是不是就不用考虑你提到的签证标签了? 因为没太理解这个签证标签的实际作用

新浪微博达人勋

christelle0911 发表于 2014-6-10 14:16
楼主 找到你的帖子太好了 我正愁签证呢 昨天看了眼 觉得好麻烦啊
我已经买好8月机票了 因为一开始没意识到 ...

应该来的及   只要是直飞澳大利亚都不用贴纸

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2014-6-12 22:43
应该来的及   只要是直飞澳大利亚都不用贴纸

谢谢楼主 刚看到你回复。
我上周1寄的材料 上周4通知我去录指纹 上周5中午去录的 今天都已经周4 快1周了 还没有收到任何通知 心里有些打鼓啊
一般让咱去录指纹是说材料已经审核好没有问题了么

新浪微博达人勋

christelle0911 发表于 2014-6-26 10:30
谢谢楼主 刚看到你回复。
我上周1寄的材料 上周4通知我去录指纹 上周5中午去录的 今天都已经周4 快1周了  ...

周一寄的材料 周4就可以录指纹了??

新浪微博达人勋

楼主,你好,我想请问一下从巴黎飞广州,再从广州飞悉尼,需不需要贴签证纸?有朋友说的国内海关不认电子签必须要贴纸~

新浪微博达人勋

或者可不可以从新加坡转呢?新加坡好像转机可以免签停留72小时,还可以在那里玩两天,就是不晓得要不要贴签证纸。。。

新浪微博达人勋

杨小偌 发表于 2014-7-3 20:22
楼主,你好,我想请问一下从巴黎飞广州,再从广州飞悉尼,需不需要贴签证纸?有朋友说的国内海关不认电子签 ...

只要是国内直飞悉尼 是不用贴纸的   如果你从国内做转飞的 飞机 有的国家不承认电子签证

新浪微博达人勋

请问各位在哪里录指纹? 他们让我去录指纹,没给地址....

新浪微博达人勋

明天直接打电话好了

新浪微博达人勋

要在 WORLD BRIGE 上面  约会 露指纹

新浪微博达人勋

没有澳大利亚使馆链接啊

新浪微博达人勋

serena945 发表于 2014-1-17 09:50
楼主帅哥好人! 顶一个!

我的昨天已经扣款了。我是用另一个便宜的邮寄的,所以这周一才到。然后昨天是周 ...

护照怎么认证啊?必须么

新浪微博达人勋

大家都有接到过电话吗 马德里使馆给我打了几次电话都没接到 后来就没信了
请问正式签证是啥样的啊 我受到2封邮件是一起的 一个是让去安指纹 一个是说
Acknowledgement of a valid application for Visitor (Tourist) (subclass 600) visa
Your application has been assessed as a valid application

正式签证长啥样啊

新浪微博达人勋

Cholé.DBK 发表于 2014-9-11 20:56
大家都有接到过电话吗 马德里使馆给我打了几次电话都没接到 后来就没信了
请问正式签证是啥样的啊 我受到2 ...

现在是电子签   不贴纸的 只有的网上查

新浪微博达人勋

楼主,他们把我护照号码打错了,而且我没找到链接。。。