QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 请教法国比较不错的域名(包括空间及邮件服务)提供商

1and1不错
我用着
你可以看看我的站的速度http://www.my-angel.fr

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

请问,land1的主站网址是什么,我用google没有搜到

新浪微博达人勋

刚刚看到你说的land1了,不过好像是美国的把,因为我们现在的后缀是fr,所以希望找一个法国的,而且最主要的是邮件服务要好,好多任务都是通过邮件来传递的

新浪微博达人勋

Post by catred
请问,land1的主站网址是什么,我用google没有搜到

我用1and1
不行。。
刚开始很不错

后来就经常出问题
然后就告诉你  人太多拉  租个独立服务器吧

法国最大的是OVH
有个独立服务器套餐  最便宜才16euro
我打算转到OVH去

我有个朋友在amen做技术。。汗 好像在94 吧。。。

他告诉我的。

新浪微博达人勋

多谢楼上仁兄指教,我已经找到他们的网站,先上去研究研究,有什么不懂的还要来请教啊^^

新浪微博达人勋

OVH 不错,就是贵了些

新浪微博达人勋

想问一下,如果我要transferer的话,应该怎么作呢 ,是先在新的地方买空间在转,还是说先转了再说? (不问明白不敢操作啊,一旦出错就死定了)

新浪微博达人勋

ovh 1and1 ecritel
都行
ovh最好~~~~~~~~

新浪微博达人勋

给你个吧,www.online.net

新浪微博达人勋

Post by catred
想问一下,如果我要transferer的话,应该怎么作呢 ,是先在新的地方买空间在转,还是说先转了再说? (不问明白不敢操作啊,一旦出错就死定了)

y要转的话可以  把数据库备份下来

还有资料

然后用原服务商的DNS就好了

我只是听说这样

还没具体操作过

新浪微博达人勋

大工程呀。

ps: ecritel  还有中文呀!!哪个朋友在 ecritel工作呀?联系联系,以后找迁去你那里!

新浪微博达人勋

Post by initnas
1and1不错
我用着
你可以看看我的站的速度http://www.my-angel.fr

刚刚逛了一下,还不错啊!