QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

怀孕期间,你忌讳什么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-1-14 21:41
我孕期不太喜欢有些中国朋友跟说我穿鞋问题。我到不是穿高跟鞋,不过就是带点跟,尖尖的。人家可能就觉得应 ...

是啊,穿什么做什么自己肯定比谁都有分寸,没把握的事情当然不会去做。。。
有次吃饭自己带了超市里的那种香肠,被人啊呀。。。说都是防腐剂云云,说没营养云云。。。然后聊了一会她自己来一句。。。我怀孕特爱吃腌菜之类的的东西。。。笑笑算了。。。

新浪微博达人勋

很久木有走过楼梯了,有点激动

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-1-14 18:28
啊? 但我怎么觉得。。。孕早期和中期其实都是和平时一样,该干嘛干嘛。。。7个月后。。。腰酸背痛,睡眠 ...

等你生完自己带孩子时候,就会觉得这一切都是浮云!没有什么比跟小魔鬼相处更可怕的事情了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-15 11:15
很久木有走过楼梯了,有点激动

恭喜啊恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2014-1-16 12:55
恭喜啊恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢呢!~不过一想起来又要喂奶换尿布。。。好不容易老大已经熬过这段时间了,而且孩子我都没怎么带,都是我妈的功劳,我没权利在这里喊有多辛苦,尤其和你比起来

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-16 12:59
谢谢呢!~不过一想起来又要喂奶换尿布。。。好不容易老大已经熬过这段时间了,而且孩子我都没 ...

我昨打电话给我婆婆说让她给带娃吧,我想出去工作了,被无情的给拒绝了 她说娃还在吃奶啊,而且我一手带大的突然送回去,我们都会无法适应的。。。。让我死了这条心,专心在家带娃吧

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2014-1-16 13:03
我昨打电话给我婆婆说让她给带娃吧,我想出去工作了,被无情的给拒绝了 她说娃还在吃奶啊,而 ...

你婆婆果然大方呢!~不过你家孩子都这么大了,突然离开你们是挺心疼的,俺家是俩月我就狠心送回国了,不过今年也回来要上幼儿园了!~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2014-1-16 12:54
等你生完自己带孩子时候,就会觉得这一切都是浮云!没有什么比跟小魔鬼相处更可怕的事情了 ...

有这个兆头。。。。

新浪微博达人勋

哪里生就按哪里的风俗来 不然准被唠叨死

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-16 13:09
你婆婆果然大方呢!~不过你家孩子都这么大了,突然离开你们是挺心疼的,俺家是俩月我就狠心送回国 ...

难得呢,之前还总惦记着让我们给送回去,这我真的松口了,她又不要。不会是试探我呢吧?,,,,

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2014-1-18 13:21
难得呢,之前还总惦记着让我们给送回去,这我真的松口了,她又不要。不会是试探我呢吧?,,,, ...

是不看你累的有点打退堂鼓了呢

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2014-1-16 13:03
我昨打电话给我婆婆说让她给带娃吧,我想出去工作了,被无情的给拒绝了 她说娃还在吃奶啊,而 ...

很少有跟我家婆婆接触,一两个月打一次电话吧,说到娃娃。。这位老人家倒是先说。。。自己很忙,没办法带孩子。。我爸妈在我身边,所以让我爸妈多照顾吧。。其实压根也没想过让她带孩子,我妈也是准备辞了工作帮我带的。但她这么说,我还是感觉吃了一苍蝇,不说,大家都不提就算了。。用什么自己很忙推辞带孩子,让我很不爽。一老太太退休了,难道比我妈这样早出晚归工作的更忙?

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-1-14 11:31
没有我得选项:以上我都不介意,但是我也没乐在其中。
对于第三项,我觉得在国外怀孕当真是幸福,天高皇帝 ...

我自己开车去医院生孩子的!!
没错!离国内大帮七姑八大姨邻居大妈大婶远远的就是耳根子清静心情好!

新浪微博达人勋

联想到最近一怀孕马上快生了的同事用香水巨浓,没怀得隔一米说话都头晕不知道她怎么没事

新浪微博达人勋

sunflower 发表于 2014-1-18 17:05
联想到最近一怀孕马上快生了的同事用香水巨浓,没怀得隔一米说话都头晕不知道她怎么没事 ...

嗅觉已经麻木
鉴定完毕