QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怀孕期间,你忌讳什么

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己先来,觉得头123让我挺困扰的

新浪微博达人勋

绝对是3啊

新浪微博达人勋

我觉得什么都无所谓,宝宝健康就好。
ordirobo
说是这么说 但你想 别人在你身上游荡 你不爽 孩子心情也不好 别人不让座。。可能很挤 可能紧急刹车 有个好歹。。。 
@Paris
+1 

新浪微博达人勋

法国有人随便摸你肚子?

不给你让座,你就叫别人让。一般都会有人站起来的。我遇到过有人要求座位,有的还不是孕妇,就是身体有病。在法国不用不好意思。

怀孕的时候,当然是国内的家长会说这个不能吃那个不能吃。比如,我吃个冰激凌,那是天大的事情。其实这些都没什么,孩子生出来后的有更多烦心的。怎么照顾孩子方面,家长和我们的看法是不同的。比如,有的家长要我们给孩子把尿,孩子睡觉的时候不让我们关灯,要我们提着孩子的腿倒着甩帮助长高。冬天出门没给孩子带帽子和围巾,他们要大惊小怪。看到孩子坐在房间地板上玩,也要大惊小怪,怕着凉,有湿气。我说孩子会拿着饼干面包自己啃了,他们会觉得用手吃多脏啊。

新浪微博达人勋

没有我得选项:以上我都不介意,但是我也没乐在其中。
对于第三项,我觉得在国外怀孕当真是幸福,天高皇帝远的。
我妈听说我天天开车上班就在电话里念叨半天。我真的彻底晕倒。怀孕为什么不能开车呢??!!!
冯 唐
在国内出门不方便,天天自己开车,预产期到了自己开车去住院的,也没什么人说道 
ordirobo
哇哈哈 就是了 所以我怀孕八个月了 国内的亲戚才知道 不过大部分也就是远亲了 只是问你到时候要看看照片就行 别的。。。不管 

新浪微博达人勋

怀孕时候最讨厌坐公车不给让座(大部分人都会让,但是有些高中生真是)
有孩子以后最讨厌坐公车有人坐在放poussette的位置可收放的临时座椅上。

新浪微博达人勋

以上都不介意,但是不乐在其中。有的法国人觉得摸孕妇肚子是能带来好运

发自新欧洲iOS版

ordirobo
一天被摸个10来次 好运都被消磨掉了。。。 

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-1-14 11:03
法国有人随便摸你肚子?

不给你让座,你就叫别人让。一般都会有人站起来的。我遇到过有人要求座位,有的还 ...

从早上上班开始 中午吃饭 下午喝水 甚至是晚上回家
如果一天一个同事摸个2三回。。只要两三个同事爱干这事的话 一天被摸10来次 有的手还特别重。。。
不穿贴身的衣服稍微还好点 有时候换衣服的时候被同事看到。。。绝对要来凑热闹的真的很无奈。。。

新浪微博达人勋

我都不介意,不过也不会乐在其中。。。该做我的事情就好了,我最希望就是不要摔倒。。。昨天差点滚楼梯了
bblyon
哇这个可大可小,千万要小心啊 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-14 14:13
我都不介意,不过也不会乐在其中。。。该做我的事情就好了,我最希望就是不要摔倒。。。昨天差点滚楼梯了rf ...

这个问题很严重
绝对不能摔了

新浪微博达人勋

晴天的娃娃 发表于 2014-1-14 11:46
怀孕时候最讨厌坐公车不给让座(大部分人都会让,但是有些高中生真是)
有孩子以后最讨厌坐公车有人坐在放pou ...

对这点可能我上班比较近 还不是很严重
不过对每天挤地铁公车的人来说 真的不是容易的事情

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-1-14 14:14
这个问题很严重
绝对不能摔了

是啊。。。吓了一身冷汗。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-1-14 14:12
从早上上班开始 中午吃饭 下午喝水 甚至是晚上回家
如果一天一个同事摸个2三回。。只要两三个同事爱干这事 ...

这是啥地方?流行摸肚子?还一天几次!
我们同事最多也就是一两个比较亲近的女同事偶尔看到有胎动会好奇征求同意摸下 还能天天摸啊?!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-14 14:16
是啊。。。吓了一身冷汗。。。

所以后来我才明白 为什么老公走楼梯的时候都走我前面了
之后为了让大家省心。。。地铁里那个脏兮兮的栏杆 我也是每次都拉好。。。
有次很夸张 我下车一堆人上车 大家都很着急 我也是急着来不及避啊 有一种被千军万马踩踏的感觉。。。

12345下一页