QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ked333

留学三年,我是如何一步步陷入赌博深渊的。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

让我想起了鞋往事

新浪微博达人勋

要不把钱都寄回家好了 自己账户上就剩一点生活费
楼主加油 远离电脑
我是任何赌钱的东西都不玩的。。。 我很吝啬的。。。 而且自知我是属于手气很不好的那种人

新浪微博达人勋

我家有个亲戚 本来生活挺不错的 有房有车有公司 后来被人拉去赌博 然后越陷越深 全部身家都输光 不过他一直为人有不错的信誉 且在大家都还不知道他沉迷赌博的情况下(他在另外一个城市) 找亲朋好友借了大笔钱 最后他又输光了 还欠赌博公司的钱 黑道的人扣住他  吓唬他如果不找人拿钱来 就弄残他 后来他找了我爸 我爸拿钱把他救出来 大家才知道他在赌博 他还是死性不改 继续给他自己老婆洗脑 让老婆把私房钱拿出来给他去赌 。结果是他老婆带着孩子跑了 怕被黑道找到家里 他自己也跑路了 因为还欠赌博公司钱 怕被追到砍手砍脚 也欠亲戚朋友的钱 根本没脸投奔谁。但也把我爸给连累了 黑道找不到他 就每天给我爸打电话 问我爸知不知道他的消息 黑道甚至给我打过电话(总之黑道有办法找出你的关系网)   我告诉我爸后 我爸说你们再骚扰无关的人我们只能报警。 也因为用我家的钱赎他回来的 给我家的经济也造成影响。我爸那段时间老了好多。我因为这个非常痛恨赌博。最后害的不只是你自己 而是你整个家族

新浪微博达人勋

你非要玩那就玩出个样子来
poker就是算数和概率啊,好好上网找策略,人家拿这个当职业的都有,不过你要是人笨数学差就算了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1 把网断了,你要怕自己手痒的时候再开通,那就把家里接入的网线直接毁了,等你手痒了哪怕找网络公司修,以法国人的效率也得很久,然后把你电脑里的网卡,无线网络,蓝牙,等等能连到网络的设备直接毁了,不是禁用,是物理损毁啊,手机换回最老的诺基亚,不能上网的那种,能上网的手机送女朋友或直接扔掉
2 和银行协议,取消信用卡,不能透支,不能网上消费,只留一个贮蓄账户,然后设一个每月的自动转账,工资到账当天转除了生活费以外的钱去国内父母那
3 电脑里装个模拟赌博的游戏,痒的时候玩玩
4 买几本书,买个电影卡,时间空就看书,找女朋友去看电影
5 身边得有一两个很好的朋友,每天联系,这个很好的朋友,不只是关系好,是人正直,不心软,能在你痒的时候即使打你,把你绑了也能咬牙把你拉回来的朋友

这样过一年,就好了

靠,我要是用这决心减肥,我早瘦了,所以大家在这里给建议容易,你自己做起来还是难的,看你自己的决心和意志力了

新浪微博达人勋

突然想起一部电影叫《梦之安魂曲》,联系楼主看一下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

别挣扎了  没用的   赌徒戒不掉的。血液里  骨髓里  每一个细胞都想赌。而且,好笑的是你从来没赢过。

其实,我比较好奇隐去到法国的年份有什么意思。题目留学三年,那20XX的意义是?

新浪微博达人勋

我只想说像这种自甘堕落的家伙让他自己烂掉就好了,别跑这来哭鼻子了

新浪微博达人勋

前段时间听到一个朋友赌博,输了500百w。。去年1一月扯证,还没办婚礼,老丈人帮忙还了50w,急忙让自己女儿和他离婚。。。他还跟自己朋友借了80w,他朋友还有一部分是跟高利贷借的,现在人都找不到了。。。。

只有表明一个观点,别和爱赌博的沾毒品的人靠的太近。。。家里条件再好,遇到这个也会败光家产

新浪微博达人勋

看看自己写那些东西!! 换个触屏手机出去KTV玩就是像留学生了是吧??你留学是来学习知识的还是来满足你那点可怜的自卑心的?无药可救自卑过度的二货屌丝一个,来着博取什么同情!!该干嘛干嘛去

新浪微博达人勋

我能明白你,我是农村孩子,爸妈供养我们不容易,如果你信得过的话,给我发邮件吧  zhchx6666@126.com 祝好

新浪微博达人勋

苏同学,如果我没猜错应该是你吧,真是没有想到我们2年多时间没见你是现在这样子。有空出来吃个饭吧,,我想你也许大概没有忘记~~~~~~~~如果你觉得你还有救就qq联系我~不然就算了
                          刘同学~~~~·

新浪微博达人勋

我看其实本质问题是你太需要钱了,过于想证明自己或者急于成功,精神压力太大。试一下减少打工的时间,给自己买点休闲的时间。钱可能挣少了,但压力相对变少,因为赌而输的也可能变少。
lidorje
有道理。楼主不要老想着发财。老实本份踏实过日子才是真。 

新浪微博达人勋

我觉得你其实很不错,自己赚钱养活自己,还能来发帖求助,其实是不错的孩子。把自己弄的再充实点,实在不行去找个宗教信仰,也许能能你的精神有个依托,会控制自己的欲望。

新浪微博达人勋

qq103958778 发表于 2014-1-15 21:38
苏同学,如果我没猜错应该是你吧,真是没有想到我们2年多时间没见你是现在这样子。有空出来吃个饭吧,,我 ...

不是吧,大哥。。。。。你。。。。这都能认出来。。。。别说出去哦

高级模式