QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

留学三年,我是如何一步步陷入赌博深渊的。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找一个老婆,把钱交给她^^
道哥
恩,叫家人监督是个好方法! 

新浪微博达人勋

告诉家人和女朋友

新浪微博达人勋

我小学6年级在外公身边看会了麻将,

从初中就开始玩,一直到高中,瘾比你大。幸运是大学迷上了踢球,也没有同学玩,顶多80分。加上机缘巧合来了法国,基本戒掉了。

这么多年来身边3个例子深深触动我,一个是法国的,来法国很多年的一家人,家里钱是女主人管,男主人基本只管赚。可惜是女主人和儿子都染上了赌瘾,巴黎周围赌场都有他们身影。前后输了上千万。最后分居,现在男主人说了,只要不睹,还可以在一起,可惜,,,

另一跟我同辈,是国内。也是从小赌开始,然后牌九,最后去了澳门2次。第一次去欠了100万。父母老丈人和亲戚一起还上这笔钱。第二次又偷去,欠了高利贷1000多万,丢下病重老父母带着怀孕老婆跑路去新疆,老丈人家是亿万级。

最后一个算是长辈,也是小赌,牌九,去澳门。经济危机前几年他们弟兄几个做实业赚了些,但老大去澳门输了上亿,最后一次欠高利贷3500万,澳门派人来堵厂门,兄弟几个凑了些和白道帮忙解决了,可惜加上经济危机,工厂关门了。

不好意思说这么多,小门小户的,实在赌让我感触良多,,,

我个人建议,找个你喜欢的爱好。换个环境,关掉网银,断掉网络,手机换成最简单的能打电话就成。

新浪微博达人勋

自己能养活自己好厉害啊!

新浪微博达人勋

如果是真的,去卖淫吧,无它

新浪微博达人勋

这个世界上时时刻刻都有比你想象中伟大得多或者悲哀得多的事情发生。而且,不止爱情,和死亡。

“拥不拥有也会记住谁,快不快乐有天总过去。”

以上两句,我每当感觉不爽时,默念100遍,神马都是浮云。

发条橙子
把陈奕迅 人来人往的歌词用来教育人不太合适 因为那首歌唱得本身就很无奈 
道哥
恩,叫家人监督是个好方法! 

新浪微博达人勋

再加上叔本华的两句话:在人类的追求的愿望中也能看到同样的情况。这些欲望总是把它们的满足当作欲求的最后目标来哄骗 我们,可是在一旦达成之后,愿望就不成为愿望了,很快的也就被忘怀了,作为古董了;即令人们不公开承认,实际上却总是当作消逝了的幻想而放在一边<不管>了的。如果还剩下有什么可愿望可努力的,而这从愿望到满足,从满足到新愿望的游戏得以不断继续下去而不陷于停顿,那么,这就够幸运的了。

从愿望到满足又到新的愿望这一不停的过程,如果辗转快,就叫作幸福,慢,就叫作痛苦;如果限于停顿,那就表现为可怕的,使生命僵化的空虚无聊,表现为没有一定的对象,模糊无力的想望,表现为致命的苦闷。

妈的,所有困惑迎刃而解。

新浪微博达人勋

靠自己的毅力,自控力去战胜你的心魔。如果能过了这一关,以后你会变的很强大。

新浪微博达人勋

我以前也和你一样,屌丝过,点背过,被欺负过,不过没有堕落过。小子让你说你成不了事,你爹也不让他说!

新浪微博达人勋

不要让别人说你成不了事!

新浪微博达人勋

把卡停了,只花现金,每月限制自己能花的现金
不然,让你妈妈过来管钱

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2014-1-13 22:18
话说你还是闲的,要是学习紧张,考试多,工作累的不想动,哪还有劲赌

所以,很累啊,一赌,人就会憔悴很多。输钱几分钟就够了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-1-13 22:20
不然,让你妈妈过来管钱

嗯,我已经叫银行,把我的网上消费停掉了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-1-13 22:20
不然,让你妈妈过来管钱

嗯,我已经叫银行,把我的网上消费停掉了

新浪微博达人勋