QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 急!!imagine r 解约问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

姐妹花语 发表于 2014-5-6 22:47
不好意思,刚注意到信息。是手写的。说明情况就好,没有那么复杂吧。如果担心法语不好,找个法语好的朋友 ...

话说我打电话过去 说我寄了信+机票。可他说 机票不能作为justificatif阿。。。。。。。。。可是我没有其他东西能证明我5月底离开阿 因为我的交流生证明上写的是7月结束 可是现在考试都考完了 我票也早就买好了 所以就想5月停
啊啊啊啊法国好讨厌

新浪微博达人勋

潘羊脂巴巴鸟 发表于 2014-5-6 08:17
解约信自己写一封就行啦 说清楚情况 就OK 我手写的

不好意思,刚注意到信息。是手写的。说明情况就好,没有那么复杂吧。如果担心法语不好,找个法语好的朋友帮写一下,法国人觉得很简单的。我解约挺快的,最后电话确认解掉了,然后卡就不好用了

新浪微博达人勋

我也寄了信+机票 为了保险 我发了封信去问他们收到没 他居然回复说“收到了解约信 但没收到justificatif concerne”!!我无语阿!!明明放在一个信封里寄的。是不是还需要学校的证明阿。。。。。。。。。。
希望他们效率一点!

新浪微博达人勋

要寄挂号信的,然后收到回执,之后会有确认解约信,如果等了一个月还没有,不正常,可以打电话再去问

新浪微博达人勋

姐妹花语 发表于 2014-1-13 16:04
要寄挂号信的,然后收到回执,之后会有确认解约信,如果等了一个月还没有,不正常,可以打电话再去问 ...

谢谢你的回复!我是寄的挂号信,也显示寄到了…我不会说法语所以不能打电话,我能再寄一封吗?是不是需要把卡寄回去?

新浪微博达人勋

哎,你还是找会法语的朋友帮你打一下,比较快,不需要把卡寄回去

新浪微博达人勋

姐妹花语 发表于 2014-1-13 22:11
哎,你还是找会法语的朋友帮你打一下,比较快,不需要把卡寄回去

不需要吗?我看网上说那个卡没法停只能寄回去销毁

新浪微博达人勋

刚解约掉的,没有要求我寄卡,直接挂号信。一个星期后收到回执,然后到指定解约日期发现卡还是可以刷,我直接打电话问,回复我已经按我写信要求日期解约,可能等两天卡就刷不了了,之后过了两天,卡的确刷不了了,解约结束。

新浪微博达人勋

姐妹花语 发表于 2014-1-13 22:11

太谢谢你了!请问你寄了什么证明呢?我上次寄了机票订单和交换的期限证明,是不是不够呢?

新浪微博达人勋

姐妹花语 发表于 2014-1-14 20:15
刚解约掉的,没有要求我寄卡,直接挂号信。一个星期后收到回执,然后到指定解约日期发现卡还是可以刷,我直 ...

以及请问解约需要交罚金吗?

新浪微博达人勋

姐妹花语 发表于 2014-1-14 20:15
刚解约掉的,没有要求我寄卡,直接挂号信。一个星期后收到回执,然后到指定解约日期发现卡还是可以刷,我直 ...

解约le, hai yao jiao qian ma? he tong sheng xia de ?

新浪微博达人勋

Cathy慢慢来 发表于 2014-1-14 22:43
太谢谢你了!请问你寄了什么证明呢?我上次寄了机票订单和交换的期限证明,是不是不够呢? ...

机票订单就够了

新浪微博达人勋

2503687438 发表于 2014-1-15 11:28
解约le, hai yao jiao qian ma? he tong sheng xia de ?

当然不交钱了,就结束啦

新浪微博达人勋

Cathy慢慢来 发表于 2014-1-15 00:19
以及请问解约需要交罚金吗?

没有罚金

新浪微博达人勋

姐妹花语 发表于 2014-1-13 16:04
要寄挂号信的,然后收到回执,之后会有确认解约信,如果等了一个月还没有,不正常,可以打电话再去问 ...

解约信一般要提前一个月寄吗?解约信从哪里找?

新浪微博达人勋

解约信自己写一封就行啦 说清楚情况 就OK 我手写的

12下一页