QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

美女们给点意见吧 留哪个包卖哪个包 嘿嘿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-1-13 19:43
是我就留第一个,DIOR那个有点小了!再说MM不是也买了个三色DIOR!
对了还想问问MM,那个Celine 多少米,在 ...

我买的时候1400€,听说涨价了,我是10月左右买的吧
在bon marche专柜,当时也不知道有这个色,当时店员拿出来我就毫不犹豫买了,当时还有黄色呢
我这个也有可能会转让哦,我还没想好留哪个,哈哈

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-1-13 19:43
是我就留第一个,DIOR那个有点小了!再说MM不是也买了个三色DIOR!
对了还想问问MM,那个Celine 多少米,在 ...

在bon marche专柜,当时也不知道有这个色,当时店员拿出来我就毫不犹豫买了,当时还要黄色呢
我这个也有可能会转让哦,我还没想好留哪个,哈哈

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2014-1-13 21:48
在bon marche专柜,当时也不知道有这个色,当时店员拿 ...

哦哦!~又涨价了!
我已经有了一个Almabb黄色,就想着今年再要个其他颜色的包包!
MM真喜欢就都留着用也好啊,毕竟MM买的颜色都很难得啊,这个背背,那个背背多好啊,可以配很多漂亮的衣服,多好啊!

新浪微博达人勋

我要看拼色的美照
qinor
想看+1~ 

新浪微博达人勋

留第一个吧!^^

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

为什么感觉都这么小。。。我宁愿留DIOR,因为真的欣赏不来那个长着人脸的背包。。。
倦鸟
也欣赏不了这款 

新浪微博达人勋

dior的好美!一点都不喜欢celine

新浪微博达人勋

(null)

celine多少米转?

发自新欧洲iOS版

涩涩猪
我打算拿回国内转,国内转也许不亏钱!我是打算原价转的,有发票全新,这个不想亏钱转!dior可以优惠一些 

新浪微博达人勋

我喜欢DIOR,年轻妹妹拿着真是漂亮
涩涩猪
哎,关键我不年轻了! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

留橙色呗,如果没橙色的话

新浪微博达人勋

我也有和LZ一样的三格粉色Dior,个人感觉要比笑脸小号简洁大方上档次,如果不是和拼色的重色了强烈建议留下三格的!
涩涩猪
我也是先买的3格,这不入手了5格就犹豫了,早知道当初3格买黄色或蓝色了 

新浪微博达人勋

大家要看5格拼色,我把原来年轻的时候就喜欢灰色啊米色啊黑色之类的,最近两年就特喜欢黄色,电光蓝,粉色,橘色!这个包拼了我喜欢的三个色,我实在是忍不住啊,本来只买的钱包,结果第二天还是去把包也收了

纯粹是喜欢颜色,拎起来挺活力年轻的,我装嫩的时候拎拎可能还行,哈哈

涩涩猪
贵200,2800€ 
怕怕不懂
价格跟普通5格一样吗 
瞬间凝眸
真是太漂亮了! 

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2014-1-13 01:30
大家要看5格拼色,我把原来年轻的时候就喜欢灰色啊米色啊黑色之类的,最近两年就特喜欢黄色,电光蓝,粉色 ...

Celine和dior一比较,气场就下去了啊

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页