QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

广东人的辩白

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不管怎么样,广东人的食材确实比其他省份的人来得广泛

新浪微博达人勋

最厌恶吃狗的人!都去屎吧!!

新浪微博达人勋

吃人肉实在是难以接受。其他的么,也没有什么好评价的。
只是蛇肉确实好吃,田鼠肉也是相当不错的。

新浪微博达人勋

不过广东人吃猫真的让人很难接受,广州很少,但其他二级城市就常见了。我一潮州的朋友小时候家里出去旅游就把猫寄养在亲戚家,结果旅游回来他亲戚已经把猫吃掉了。还有一个朋友同事经常用咸鱼下套电流浪猫然后逮回家吃,还在办公室里得意洋洋的说。哎。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-1-20 19:12
不过广东人吃猫真的让人很难接受,广州很少,但其他二级城市就常见了。我一潮州的朋友小时候家里出去旅游就 ...

我去!!!!!!!!!!!!!!!这个不能忍啊!!!!!!!!!!!!!!
流浪猫也不放过  怎么没病死他啊

新浪微博达人勋

Richard 发表于 2014-1-21 12:00
我去!!!!!!!!!!!!!!!这个不能忍啊!!!!!!!!!!!!!!
流浪猫也不放过  怎么没 ...

我觉得这种就是没进化好的野蛮人类啊,我还记得以前看报纸说广东韶关还是哪里一个人大代表每个月都要去一个野味店吃猫肉,后来得了个传染病死了。我就只想说两个字,活该!

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-1-21 13:36
我觉得这种就是没进化好的野蛮人类啊,我还记得以前看报纸说广东韶关还是哪里一个人大代表每个月都要去一 ...

绝对的活该啊!!!!
千万别让他们看到你头像

新浪微博达人勋

我一直的观点是理智抵制吃动物。。如果是专门养着吃的猫狗。。我虽不吃可也不反对吃。毕竟有些地方有这样的习俗。而且。为什么猪牛羊鸡鸭鱼鹅能吃。猫狗就不行呢。。
但是。。拐骗别人家的宠物,卖了饭店。那就是禽兽不如。
去年这个时候,,我男朋友家的狗就被人下药弄死了。对这样的人我也想说。禽兽不如

新浪微博达人勋

吃婴儿和吃狗,接受不了!实在太TMD的接受不了!!

新浪微博达人勋

广东人什么都吃。。。

新浪微博达人勋

想说兔子肉 好好吃。。

新浪微博达人勋

广东人,但是不吃猫狗,基本不吃兔。这三种都尝过,没有特别好吃,所以再也不吃。
昆虫和田鼠看都不想看,太恶心了。
唯独蛇是大爱,蛇肉有点像鳗鱼肉,很鲜啊。
胎盘小时候被骗吃过,现在想起来还想吐。
七个月以上堕胎的和吃胎儿的该以刑法处置。这个无关美食,是人道的问题。

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2014-1-30 10:36
广东人,但是不吃猫狗,基本不吃兔。这三种都尝过,没有特别好吃,所以再也不吃。
昆虫和田鼠看都不想看, ...

小时候第一次吃蛇,第二天早上起来流鼻血流个不停,以后再也不敢吃了
话说蛇不是凉性的吗 怎么会流鼻血呢想不通

新浪微博达人勋

说一个我妈告诉我的事,大概我幼儿园的时候,住在同一个大院子里有一户人家是医生,
大家都在院子里的水池里洗菜,我妈经常看到那家的女主人,从医院拿了人家堕胎流产的胎儿回来吃
就在那个池子里洗
是没有成型的那种胎儿,就是一团肉,说是很补
我靠
桃李满园
是不是胎盘? 

12下一页