QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

vp的moncler羽绒服

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

nolann20070411 发表于 2014-1-10 22:49
这年头法国也不靠谱啊,不过vp好像没有假货吧,最多听说质量不如专卖店的好,那你婆婆干嘛不退啊?法国不 ...

她上过好几次当了,有vp的,也有别的知名网站的。她以前好像退过,极其麻烦,最后灰心了,再上当干脆不退了,送人了。
我在vp上也有买过很糟糕的东西,说是打了折,其实本身都不值打折后的价,这种情况蛮多的,别的网站也有,现在选东西自己都要特别小心,把vp之类当淘宝就好,不要太迷信他的质量。
婆婆说电视上播出过,vp之类都有pirate的网站,我们买的可能都是pirate网站上的东西,但是无法知道自己上的是不是pirate。她的这种说法我半信半疑,但不管是不是pirate,我们的确都有过很糟糕的购物经历。至于退货,有谁退成功过吗?我没有试过,也觉得太麻烦。

新浪微博达人勋

nolann20070411 发表于 2014-1-9 23:34
哪儿买的啊?怎么会假的?

就在vp之类的网上买的,不知道是vp还是别的什么。送来之后,婆婆说一看就知道是假的,就把牌子标签能去掉的都去掉了,扔了可惜,就问我要不要,我也觉得可惜,就收了。可是尺码大了,我穿了也不好看,不想把不穿的衣服留着占地方,就想着送人。

新浪微博达人勋

nolann20070411 发表于 2014-1-10 22:49
这年头法国也不靠谱啊,不过vp好像没有假货吧,最多听说质量不如专卖店的好,那你婆婆干嘛不退啊?法国不 ...

对啊,vp 如果连moncler都敢卖假的 ,那他别想继续开了. 而且人家也就卖过一次,如果有质量问题也是免费退的.应该是在别处买的.

新浪微博达人勋

我记得是有的,只不过我当时没想买就没留意价格

新浪微博达人勋

这么多年好象真就卖过一次而已.....
所以不知道是否有下次.

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-1-8 22:44
所以不知道是否有下次.

只有一次吗?我怎么记忆犹新的,还以为每年都有的呢

新浪微博达人勋

2011年一次,后来就没了

新浪微博达人勋

专卖店里下不了手
Emilie0307
是的呀~ 关键是现在样式也很一般啊啊啊 还这么贵 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-1-8 22:44
所以不知道是否有下次.

我也记得就前年冬天一次, 看LZMM说还以为去年有被我错过了呢...

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2014-1-9 00:40
专卖店里下不了手

明星效应吧
据说和它同一个供应商的那个牌子,用料是一样的,但价格就下来一大截

新浪微博达人勋

现在都流行穿 canada cooks 这个牌子的了吧

新浪微博达人勋

好像卖过一次

新浪微博达人勋

fang yuxin 发表于 2014-1-9 04:35
现在都流行穿 canada cooks 这个牌子的了吧

哈哈哈哈 加拿大厨师也做羽绒服么

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2014-1-9 10:41
哈哈哈哈 加拿大厨师也做羽绒服么

哈哈,mm真可爱

新浪微博达人勋

原来这个牌子基本不打折的,那就不用特地等打折了

新浪微博达人勋

vp卖过一次,才300多欧,后来就再也没有了。

12下一页