QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

百度云 抽奖活动 各种给力 超大空间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

百度云好用吗?

新浪微博达人勋

一闪 发表于 2014-1-9 12:31
百度云好用吗?

怎么说呢。
市面上很多云盘,我也各种都在用。
百度的缺点就是,你知道,速度问题,咱们在国外的跟国内的连接速度还是经常不稳定的。
不过我下载的时候,依靠断点下载,速度还是不错的。可以达到迅雷离线的速度。

好处就是,百度云现在给我的感觉就是分享各种资料,你在上面几乎可以找到你想要的各种资料,分享整理资料的人很多。比如我分享的kindle的资源,里面各种经典电子书。这个也是我从别处得来。

新浪微博达人勋

blue_1110 发表于 2014-1-9 17:18
怎么说呢。
市面上很多云盘,我也各种都在用。
百度的缺点就是,你知道,速度问题,咱们在国外的跟国内的 ...

前段时间好像QQ还有其他几个都在送容量,几T几T的送

新浪微博达人勋

一闪 发表于 2014-1-9 17:25
前段时间好像QQ还有其他几个都在送容量,几T几T的送

确实,国内的云好像各个很给力,都是几T几T的送,相对于dropbox跟谷歌,简直白菜价啊。

总之,有个云盘还是不错的,如果有个里面你能搜到各种学习资料的云盘,那就更方便啦~

新浪微博达人勋

blue_1110 发表于 2014-1-9 17:31
确实,国内的云好像各个很给力,都是几T几T的送,相对于dropbox跟谷歌,简直白菜价啊。

总之,有个云盘 ...

dropbox暂时够用了

新浪微博达人勋

以前就有2T多,以为这次还能再加2T,结果最多就是2T多。
我觉得百度云的好处是,可以以共享的名义合法下载资源。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

苦丁茶茶 发表于 2014-1-12 03:39
以前就有2T多,以为这次还能再加2T,结果最多就是2T多。
我觉得百度云的好处是,可以以共享的名义合法下载 ...

说的对,里面各种资源,各种盗版。并且百度也在以这个为亮点,推广自己的云盘。

新浪微博达人勋

连国内挺慢的

新浪微博达人勋

确实,有的时候不稳定。不过还可以,可以忍受的,让云管家自己下载就好了。