QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝宝再有几个月就出生了 到哪里去买宝宝用品

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Allobebe bébé9  oxybul  这几个店很全

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我觉得法国的婴儿衣服挺好用的,我婆婆给我买的中国的婴儿衣服我都没用上BODY什么的啊还是比较实用的

新浪微博达人勋

没必要到中国买。这边的 衣服适合这边的天气,我妈妈跟我买的国内的冬款,出门穿有点冷,在家穿太热了。国内南方没暖气,这边有暖气。

这边打折起来挺便宜的。我常在vertbaudet网站上买。不过打折的话我喜欢去monoprix的童装去买,我觉得质量不错。你现在在5个月,只要按照医院的的单子把东西都准备好了就行,其他的可以等到出生有需要了再买,有些东西买二手的也挺划算。到时候孩子出生很多人还会送礼物,所以我觉得你现在其实没必要准备。或者就把body pyjama 各买个几件就行了,等你生完两个月,又是7月打折季。到时候再买。还有C&A的body质量也不错,bio棉,还便宜,只是穿久了会起球,但是新生儿长得快,还没起球你就又要换码子了。

新浪微博达人勋

欧尚好像一月15号有bb用品的展销之类。可以关注下。

新浪微博达人勋

孩子的东西不用过多,我为我们下个月出生的宝宝准备了点。。。给你参考参考
七个三月码的body
三个三月码pyjama
一个一月码的小帽子
两个六月内能用的gigouteuse
六个围兜
四条洗澡毛巾
一条小毯子
一个六月内能用的粽子包
四条床一辆推车
一个安全座椅,一岁内用的
一个婴儿床
一个洗澡盆
一个热奶机
两大一小玻璃奶瓶
一个晒奶瓶架
一个装奶粉的瓶子
一套卫生用品,指甲刀,温度计,梳子云云。。
俩个备用奶嘴
一个待产包,之后出门也可以装宝宝用品

为自己
两件可以哺乳的上衣
两件可以哺乳的睡裙
一包超大号卫生巾
四条内裤
一包防漏奶的垫子
一个U枕头
脉管一包。。。刚生产起不来,孕后期也起不来。。喝水用的。。。

我觉得差不多了,但还是送了好多衣服,月子里的多了两套,3和6月的多了各四套,九个月一岁的也都送了。。。
其实衣服什么的。。。只要是全棉,舒服,牌子好不好无所谓的,几个月就穿不下啦

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-1-8 22:37
孩子的东西不用过多,我为我们下个月出生的宝宝准备了点。。。给你参考参考
七个三月码的body
三个三月码py ...

MM说的好详细,不过MM没有买一个月码的BODY和PYJAMA吗?还是不需要?

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-1-8 23:46
MM说的好详细,不过MM没有买一个月码的BODY和PYJAMA吗?还是不需要?

我是在孩子八个月的时候才准备的,因为第三次b超大概确认了孩子的大小体重,估计生不会是超小的宝宝,一月的是54公分,三月的是60, 我是觉得尿片刚好,衣服都是家里穿,大一点点也无所谓。。况且。。。朋友亲戚爱送小套装,我就收到了两套一月的小衣服,从body到外套。。。
忘记说了,上面的衣服都是vert baudet
大件rue de commerce,amazon
床单,浴巾ikea

新浪微博达人勋

你是五月生,估计一个gigouteuse就够,粽子包都不需要的了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-1-8 22:55
你是五月生,估计一个gigouteuse就够,粽子包都不需要的了

谢谢MM,我预产期在6月底7月初,有没有什么特别要准备或者相对不需要准备的?

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-1-9 00:17
谢谢MM,我预产期在6月底7月初,有没有什么特别要准备或者相对不需要准备的? ...

其实我也就是个新妈,自己觉得准备六个月内的衣服就够了。。。法国的夏天也不会太热,所以粽子包这样的东西就不用了,小帽子选全棉就够了,gigouteuse短袖就够了。。。
到底还需要啥。。。我也说不上来了
meudonnaise
呵呵,再次感谢MM详细解答哈.... 

新浪微博达人勋

其实我还看了吸奶器,消毒机,云云。。。但只是但只放在了购物车里,因为觉得暂时不需要,但如果急需,轻松一点第二天就到货,怀孕有时间货比三家,生了之后就忙啦

新浪微博达人勋

哦,我还准备了像通草,鹿茸,红糖之类的中药。。。不知道到时候到底会涨奶还是会没奶。。。听说涨奶很痛苦啊

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-1-8 22:03
欧尚好像一月15号有bb用品的展销之类。可以关注下。

请问是哪个欧尚

新浪微博达人勋

玻璃奶瓶我同事说要按3个小时一个来算,也就是要准备8个,要不然会要一直洗,很麻烦。
我现在在犹豫到底要买几个啊!!还有,我是打算自己喂奶3个月的。网上有人说如果是自己喂奶的话,都没有必要买小号的奶瓶,直接300ml的。

12下一页