QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Yuicy

目不忍视的面签经历。两天护照返回。结局太意外!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

merci

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

握手,必须握手,我也是成都签,回复后看到你的面签经历和我几乎一样,我也是,去了很紧张,然后脑袋有点懵,准备的问题,能一听就懂,但是我的回答,他(瘦、高,帅)每次都要说一扒拉,然后问我,我就不懂了,就这样纠结于我的工作做了些什么,去那边读什么,反正不停的啊,pardon,他又解释,我又听懂点回答点,就这样,到最后问我会英语吗?我说会,貌似问我,你喜欢法语吗?我说yes,然后后面说I likefrancais!!⊙﹏⊙b汗。然后他们帮我纠正英语。然后他问我一句多少楼什么的(英语),没听懂,然后他用法语说,我听懂了多少楼,我说8楼(我以为他问我我单位的房子多少楼),他们两个用异样的眼光看我并说8楼?然后他们又解释了哈问题,我随便说了个32楼(并且英语还是磕磕巴巴的)。然后我补充说,现在不晓得怎么转换语言,那个瘦、高,帅说他对中文也是不知道怎么转换(并且看起来很开心)。反正整个过程又臭又长(大概25分钟,我前面的一个女生15分钟就出来了,我还是二面哦),面完后,完全丧失信心,真的很很很失望的,本不打算去递签的,结果是居然过了,就过了,确实这段时间很好过吧。。。

新浪微博达人勋

(null)

你好

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

楼主太幸运了,大北京面签很吓人的说!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

谢谢,昨天预约到看见了地址,嘿嘿,求好运

新浪微博达人勋

qwwewqeqweq