QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 求助:吉娃娃生产后不爱吃饭,奶不够喂

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

水果女孩 发表于 2014-1-7 14:02
迟些会上照片哒。那个。。。那狗妈妈挑食的情况怎么办呢?生产真的特别坚强也特别累,得好好补 ...

她不吃饭是累的吧。。。过几天看看先。
我家小母从来没有不吃的时候,不管有多累。。。。
如果催奶之后,她的奶还是不够还是准备下。要不到时候抓瞎。不是每个VETO都有的。如果真用不上最好,实在不行还可以在转卖出去的。有总比没有强。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

狗奶粉喂起来很麻烦的。小狗一般都不配合张嘴。

这个不着急的,狗妈妈刚生产完吃了小狗的胎盘就吃饱了,加之又累也没什么胃口,几顿之内不需要再吃了。

催奶的话我们之前的朋友都是按人的催奶方法,炖猪蹄花生汤还挺管用的。汤顿多一点、浓一点,每天喝,注意观察要奶够了就不要补了,不然会很难受的

新浪微博达人勋

有经验的大家快来讨论讨论啊!~

新浪微博达人勋

我在兽医哪儿看过有买那种狗奶粉的,是ROYAL家的。大的VETO都应该会有。快去准备一桶 以防万一吧
另外,恭喜恭喜拉能看看照片么

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2014-1-7 13:40
我在兽医哪儿看过有买那种狗奶粉的,是ROYAL家的。大的VETO都应该会有。快去准备一桶 以防万一吧
另外,恭 ...

迟些会上照片哒。那个。。。那狗妈妈挑食的情况怎么办呢?生产真的特别坚强也特别累,得好好补补,不能瘦了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

鲫鱼汤下奶,鱼肉要挑了刺再给。
给小狗的奶粉里配有一个小奶瓶

新浪微博达人勋

多给妈妈吃奶酪

新浪微博达人勋

麦朵joyce 发表于 2014-1-8 01:13
我家的也是,缺奶,我打算煲汤催奶不行,就用网上盛传的避孕套灌奶粉给小狗,洗干净套,把套头用针扎个孔, ...

这。。。这。。。这。。。太强了!!! 我估计这个肯定行! 天才啊!!

新浪微博达人勋

她平常最爱吃的奶酪现在都不吃,只吃流食。昨晚我把鸡肉磨成茸,搅在牛奶里,弄成牛奶糊,她就吃。干的一点不吃。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2014-1-8 11:13
鲫鱼汤下奶,鱼肉要挑了刺再给。
给小狗的奶粉里配有一个小奶瓶

昨天中午刚喝的鸡汤。她不爱吃鱼。。。打算吃完了炖鸡,给她炖猪蹄试试。预感她应该不爱,有点粘。

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2014-1-7 18:05
她不吃饭是累的吧。。。过几天看看先。
我家小母从来没有不吃的时候,不管有多累。。。。
如果催 ...

我家这宝贝真心挑食。。。。 还好昨天已经吃了一些鸡胸脯了,煮了一只鸡。牛奶她现在巨爱,每顿都离不开。。。
算不算是吃什么补什么

新浪微博达人勋

水果女孩 发表于 2014-1-8 14:30
我家这宝贝真心挑食。。。。 还好昨天已经吃了一些鸡胸脯了,煮了一只鸡。牛奶她现在巨爱,每顿都离不开 ...

反正,我想生了孩子的女人都会和平常不同吧
不管怎么说,总算是吃些了。。貌似可以放心了。。。
LZ和你家狗狗加油哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页