QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 关于94省creteil 更新居留约RDV(已成功拿到RdV)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

给你们当时发卡时,人人高兴的把那个纸扔了,或没要,  在网上约就好了,

pref-etrangers@***.gouv.fr   打电话也可以
像我是在ardeche 的,我就写邮件给pref-etrangers@ardeche.gouv.fr
把我的titre de sejour  附上图 给他们,
他们会发个 RDV到你的邮件,  要准备什么,还有哪天去

我约的是21, Mars

新浪微博达人勋

laseinelu 发表于 2014-1-7 14:40
直接去creiteil prefecture 预约 必须上午去 她会留下你的地址然后 寄信给你rdv时间和资料list

发自新欧洲 ...

但是,我昨天去排队。在排队的过程中,有个工作人员就来问,我就说是来要RDV的,他说,那个只能在网上预约

新浪微博达人勋

laseinelu 发表于 2014-1-7 14:40
直接去creiteil prefecture 预约 必须上午去 她会留下你的地址然后 寄信给你rdv时间和资料list

发自新欧洲 ...

请问你是不是过期了去他才给你时间的啊?没过期去是不是会被打发回来?

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也是找不到网址

新浪微博达人勋

必须网路预约的

新浪微博达人勋

网上已经一个多月没开通了,怎么约?

新浪微博达人勋

sky82s 发表于 2014-1-9 09:23
网上已经一个多月没开通了,怎么约?

94 creteil是定时放号的,当年我们都是有空就看下网站,你确定你没有错过放号时间?

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2014-1-10 10:06
94 creteil是定时放号的,当年我们都是有空就看下网站,你确定你没有错过放号时间? ...

我天天在看,就是没开通,和去年情况不一样,今年是网站直接打不开,去年是没位子

新浪微博达人勋

94 creteil是定时放号的,当年我们都是有空就看下网站,你确定你没有错过放号时间? ...

我天天在看,就是没开通,和去年情况不一样,今年是网站直接打不开,去年是没位子

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

carla0728 发表于 2014-1-8 11:18
但是,我昨天去排队。在排队的过程中,有个工作人员就来问,我就说是来要RDV的,他说,那个只能在网上预 ...

你要告诉他们,你已经多次约了,约不上,才来的排队的。。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-1-10 17:36
你要告诉他们,你已经多次约了,约不上,才来的排队的。。。。

好的,下星期一去试一下

新浪微博达人勋

网站是直接改版了,都没有这个链接了

12下一页