QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请推荐适合2-3岁孩子的书籍和App

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2014-1-12 16:39
App是什么意思啊
歌曲类个人很推荐Henri Dès系列歌曲 动画很可爱  歌词也很有趣  图书馆也有CD可借
认识身 ...

小熊宝宝我们不大喜欢,我感觉每本书很薄,小宝翻起来比较困难,我们喜欢纸板书,尤其中间有个洞的,他特别容易翻。

Jean petit qui danse我们也是图书馆唱歌的时候学回来的,每次都是唱歌会结束前的固定节目,大家还一起跳舞,youtube上有个版本是剪纸动画的,做的很棒。我们小宝一听这个就站起来扭扭

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2014-1-12 17:38
我们也喜欢贴纸的,在托儿所经常玩这个。但是我发现tb上没有这边托儿所玩的那种几何图形的,也没那种平面 ...

我买的hachette 2到3岁 maternelle toute petite section像课本似的;上面有programme,有看图分类,有colorage,有autocollant,特别棒。但目前我家妞只特别喜欢里面的autocollant. 是有140个贴纸,有形状,有动物,有服饰;等等。淘宝上的,我正在看;像买这套http://detail.tmall.com/item.htm ... ed55e27b&pm_id=
roseline
谢谢推荐:P 

新浪微博达人勋

App是什么意思啊
歌曲类个人很推荐Henri Dès系列歌曲 动画很可爱  歌词也很有趣  图书馆也有CD可借
认识身体系列有个歌 Jean petit qui danse 我们是在读书会上听到的

法文书籍类 petit ours brun系列共20本图书馆有借
另一套tchoupi系列 感觉也不错

中文书籍是个大难 我都是自己翻译成中文给妞听的
正在研究中文书籍 大家似乎都很推荐小熊宝宝 我也打算买
法语真难学
谢谢楼下的哈 
TYO
APP是手机上可以下载的应用程序,游戏呀什么的。 

新浪微博达人勋

我找田先生给我买了阿波林,佛咯咯,小袋袋,比较适合低龄儿童,娃很喜欢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2014-1-7 10:38
我找田先生给我买了阿波林,佛咯咯,小袋袋,比较适合低龄儿童,娃很喜欢

发自新欧洲iOS版

阿波林和佛咯咯分别有两套,适合不同年龄的小朋友

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

每个孩子的喜好和程度不同,别人家孩子喜欢的未必是自家孩子喜欢的,所以不用推荐他人或盲目追随他人。

新浪微博达人勋

http://www.leapfrog.com/fr/shop/Tag_Junior__2-4_ans_.html

leapfrog tag junior也不错的,有声书,还有音乐,设计简单明了,小朋友都可以自己看,听故事。

新浪微博达人勋

有一个童谣系列的感觉很不错,我还没买就不好说,就是小燕子穿花衣年年春天来这里之类的。
wasserlinse
http://product.dangdang.com/21130065.html 就是这个,应该还有有声书的,可能我记混了。 

新浪微博达人勋

wenku.baidu.com/view/34e6a0e4a1c7aa00b52acbc0.html
还有这个,我就是按着他给的书单给我儿子买的一些书,不过我儿子还没开始读呢,他现在比较喜欢“破万卷”:把他爹书架上的书统统搬到地上,每天乐此不疲。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2014-1-7 11:37
有一个童谣系列的感觉很不错,我还没买就不好说,就是小燕子穿花衣年年春天来这里之类的。 ...

http://m.blog.sina.com.cn/s/blog_60e7e92c0101h4lk.html#page=1

终于找到了,就是这几本书。

新浪微博达人勋

真好,进来学习. 支持支持

新浪微博达人勋

我女儿天天自己开ipad,直接点到youtube找动画片看,,
给她买的书一律不看

新浪微博达人勋

audro 发表于 2014-1-7 20:36
你女儿多大啊?我认识个男孩子也这样,4岁半,还自己跟着动画片学英语

20个月的时候开始的。。。已经自己看了3个月了。。
peggyfr8
你女儿太厉害了,还能自己找动画片看 
kissesflower
下个月2岁生日,我们准备买个平板送她。。- - 

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2014-1-7 10:40
阿波林和佛咯咯分别有两套,适合不同年龄的小朋友

发自新欧洲iOS版

谢谢,我这就去网上看看。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2014-1-7 11:07
每个孩子的喜好和程度不同,别人家孩子喜欢的未必是自家孩子喜欢的,所以不用推荐他人或盲目追随他人。 ...

其实就是互相交流,借借他山之石的意思。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2014-1-7 11:16
http://www.leapfrog.com/fr/shop/Tag_Junior__2-4_ans_.html

leapfrog tag junior也不错的,有声书,还有 ...

谢谢推荐,我去看看。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2014-1-7 12:39
http://m.blog.sina.com.cn/s/blog_60e7e92c0101h4lk.html#page=1

终于找到了,就是这几本书。 ...

谢谢你哈,我看了玩童谣的部分,感觉不错的说。我就觉得自己中国童谣方面的修养全无,真是要从头学起。你推荐的书,我都打算买了请田先生一起寄过来。

1234下一页