QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人在eglobale central网站买过东西吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人在这家买过东西吗?想知道他家的ipad怎么会便宜这么多呢?

新浪微博达人勋

我也很想知道那个Ipad Air 可以买的吗

新浪微博达人勋

同问,这家真的可信么?想买电脑~

新浪微博达人勋

我买过手机 到货很快 客服也不错
反正就是港版的 IPAD没啥问题 手机的话4G跟法国频率不同 要弄个啥破解的 有点麻烦呢
之前我也不懂 不过也不后悔 确实便宜不少那

新浪微博达人勋

govivi 发表于 2014-2-16 19:48
我买过手机 到货很快 客服也不错
反正就是港版的 IPAD没啥问题 手机的话4G跟法国频率不同 要弄个啥破解的  ...

请问  Ipad 买回来 肯定不需要解锁什么的吗

新浪微博达人勋

同问,这家可信吗,想买相机~~

新浪微博达人勋

同问,这家可信吗,想买相机~~

新浪微博达人勋

同问
有没有买过的相机的?
毕竟是不小的一笔开销,想看看大家的意见
有经验的来谈谈把

新浪微博达人勋

实在有太多人爱贪便宜,才会有这种打着廉价标志的外国网站存在,一旦买了,风险无数。

1,他就是不发货,你也没办法,投诉无门。
2, 就算发货,运输中损坏了,投诉无门。
3, 因为是香港发货,被海关抽中交税,最后为了贪便宜却要付更多的钱,偷鸡不成蚀把米。
4, 商品可能不对法国的norme,使用不方便,烦心。

新浪微博达人勋

学生党表示刚在网站上买了sony的耳机,在google上看完评论都绝望了,再也不会图便宜来这种网站了

新浪微博达人勋

zxcv199999999 发表于 2017-11-25 13:54
学生党表示刚在网站上买了sony的耳机,在google上看完评论都绝望了,再也不会图便宜来这种网站了 ...

!!我也是!心里好着急!你现在怎么样了?