QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 烟囱火炉怎么生火啊???点了一天都点不着!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

byhuhu 发表于 2014-1-27 20:32
请问你知道哪里能买到助燃剂之类的东西么,叫什么?

1、还是建议用电暖气,安全便宜。
2、如果问了房东说可以用壁炉,去买助燃材料,
     在大的超市卖烧烤器具的柜台都有助燃材料卖,
     一种是方块状的,白的是固体酒精,褐色的是油加木屑。
     另一种是塑料瓶装液体的。
     我记不得叫什么了,你可以画一个烧烤架和火的样子,然后去问营业员。
3、还是多说一句,小心火烛,保持空气流通。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一种圆木、还有大木头???没劈过的???
壁炉观赏价值大于取暖价值
idconfig
poele a bois很是用,很暖和。 

新浪微博达人勋

我看我现在的房东每次生火都用风箱的 一分钟就点起来了
LZ生火辛苦了。。。。

新浪微博达人勋

先火柴点燃小木屑,然后再往小木屑里加入大一点的木屑,然后看火大概能点燃支持一段时间了,再往里面加大圆木,先加一根,一根引燃后再加入另外的一根。每次加入的时候不管大木头还是小木屑它们之间都要留有空隙,你一边加木头一边扇风,火势会更好。以上。

新浪微博达人勋

见法国人点过壁炉。 是先把一些比较细的枝的垒起来成立体三角形,中间留点空隙, 然后把报纸团一大团点燃,塞到立体三角形的空隙中,之后见细枝都燃烧起来,再往上面垒稍粗一点的木头,然后一根根的,这根燃了,再错开摆进另一根,最后熊熊火焰后,就加最粗大木头在上面,火也不会灭~ 但是全程好像有风筒,保持新鲜空气的畅通~

新浪微博达人勋

LZ 如果是壁炉的话,建议你问问房东是否可以使用再去点。因为很多 (市内的房子)壁炉多年不用, 不清扫怕出事, 如 。。。着 火

新浪微博达人勋

先问房东 能不能点火 同不同意
点火先买住房保险 小心着火

新浪微博达人勋

严重同意7,8F的建议。
水火无情啊

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-1-6 20:18
一种圆木、还有大木头???没劈过的???
壁炉观赏价值大于取暖价值

光靠电暖要冷死了

新浪微博达人勋

月亮影子 发表于 2014-1-6 21:45
我看我现在的房东每次生火都用风箱的 一分钟就点起来了
LZ生火辛苦了。。。。 ...

对啊 我的房东也是 超级轻松地就点起来了

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-1-6 22:11
先火柴点燃小木屑,然后再往小木屑里加入大一点的木屑,然后看火大概能点燃支持一段时间了,再往里面加大圆 ...

感谢高人指点啊

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-1-6 22:11
先火柴点燃小木屑,然后再往小木屑里加入大一点的木屑,然后看火大概能点燃支持一段时间了,再往里面加大圆 ...

感谢高人指点啊

12下一页