QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 修车超过了限额怎么办 新情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我不太明白,是对方全责,是有对方保险出钱,这还有上限???

如果真是有上限,那你可以换个修车厂问问价格啊,最好是专门做钣金的。好多地方如果门有损伤,就让你换门,不做修复。

新浪微博达人勋

谢谢回复,我也没听太懂这限额是对方的还是我的,但对方全责是没错的

新浪微博达人勋

新情况:
刚才收到文件,原来他说我的车修的话要900欧,但他鉴定我的车现值700欧,所以要我选是卖车还是不卖.
请问 :
我不想卖车, 因为首先不止700,其次不想换车,这种情况下,是不是他就不给我修了,还是我可以找个地方自己修,他给我报销下?

谢谢回复

新浪微博达人勋

vyanguo 发表于 2014-1-6 10:48
新情况:
刚才收到文件,原来他说我的车修的话要900欧,但他鉴定我的车现值700欧,所以要我选是卖车还是不 ...

保险就是这样的,你若能找出有力证据证明你车现值超过900欧的话,则可提出否决

新浪微博达人勋

不可以换个修车厂问问价格?专门做钣金的,可以便宜修的?

新浪微博达人勋

vyanguo 发表于 2014-1-6 11:18

这个要与保险公司商讨的

新浪微博达人勋

vyanguo 发表于 2014-1-6 11:18

如果自己找修车厂,首先你要先跟保险说明下,保险公司答应后,你去找便宜的修车厂,找到后告知其修车厂的具体联系方式和地址,保险会派人过去看你的车并且跟修车厂人进行沟通。到时候你把车放那就行了,剩下的由保险公司的专职人员来处理。

再者,你可以拒绝卖车,就说这车是 你祖母或者是长辈送的,对自己有着重要的意义之类的,煽情一点的。

关注进展!!

新浪微博达人勋

谢谢回复,我再考虑, 有了结果再来汇报

新浪微博达人勋

好的,等你结果。

新浪微博达人勋

修理价超过保险公司对你的车的估价的时候他们就不给你修,让你报废车然后给你经济补偿(700欧)。
保险公司的估计一般都比市值低,你可以抗议然后自己找人估价但一般都很难操作而且流程很长,因为这些估价的expert他们也不愿意互相拆台。
或者自己找车行修,但需要保险公司同意。
不知道楼主什么车,你自己觉得值多少钱?现在好多二手老车真的不贵,不妨考虑拿钱后自己贴点换一个。。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-1-6 11:38
如果自己找修车厂,首先你要先跟保险说明下,保险公司答应后,你去找便宜的修车厂,找到后告知其修车厂的 ...

再煽情的话也沒有用的,要不你找到合法有力证明你车价值超过维修费,不然是无法改变人家决定的