QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 在哪可以买到小狗崽子啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

战法上可以关注一下,会有小狗狗的。或者信息量比较多的就是LEBONCOIN,或者直接去狗场买

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-5 18:33
战法上可以关注一下,会有小狗狗的。或者信息量比较多的就是LEBONCOIN,或者直接去狗场买 ...

刚才看到一条送养信息,试着联系了一下,已经送走了 好可惜

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-5 18:33
战法上可以关注一下,会有小狗狗的。或者信息量比较多的就是LEBONCOIN,或者直接去狗场买 ...

新浪微博达人勋

PT-ZK 发表于 2014-1-5 19:37

别伤心。。。肯定会找到属于你的狗狗的,养狗狗也要看缘分的!~那个肯定不是你的狗狗呢!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-5 18:39
别伤心。。。肯定会找到属于你的狗狗的,养狗狗也要看缘分的!~那个肯定不是你的狗狗呢!~ ...

就那只斑点,你肯定知道的 我看到你的点评了

新浪微博达人勋

PT-ZK 发表于 2014-1-5 19:42
就那只斑点,你肯定知道的 我看到你的点评了

斑点是大狗狗吧

如果楼主不嫌弃大狗狗的话,这里倒是有很多可以领养的好狗狗呢!~很多很多需要爱的狗狗呢!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-5 18:46
斑点是大狗狗吧

如果楼主不嫌弃大狗狗的话,这里倒是有很多可以领养的好狗狗呢!~很多很多需要 ...

在国内我也养大狗 养的德牧 在这边一直想自己养,然后之前都跟别人合住 现在自己搬出来了 房子也很大60多平,平时时间也多,就想自己养一只,刚才看到那只斑点好中意哦,我看帖子发了已经有半年了,想着肯定没啥希望还是试了试,结果还是送走了

新浪微博达人勋

PT-ZK 发表于 2014-1-5 19:52
在国内我也养大狗 养的德牧 在这边一直想自己养,然后之前都跟别人合住 现在自己搬出来了 房子也很大60多 ...

那个人也没有更新信息,所以我也没有办法删除帖子。。。你可以去战法的跳蚤市场的宠版,也有很多送养的狗狗呢!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-5 18:53
那个人也没有更新信息,所以我也没有办法删除帖子。。。你可以去战法的跳蚤市场的宠版,也有很多送养的狗 ...

嗯 那我去看看,谢谢你了

新浪微博达人勋

PT-ZK 发表于 2014-1-5 19:13
嗯 那我去看看,谢谢你了

le bon coin上好多,不过不会每次你联系他们都会有回复的。要是你每天去看看,每天联系3.4个人,很快1.2个礼拜就能找到喜欢的狗狗~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-6 11:44
le bon coin上好多,不过不会每次你联系他们都会有回复的。要是你每天去看看,每天联系3.4个人,很快1.2 ...

谢谢,我去试试