QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

麂皮外套怎么洗。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从不买这类难打理的衣服....

新浪微博达人勋

理论上真皮都是不能水洗的。水洗了衣服会变形,皮质会变硬。但是我以前一件法国买的麂皮衣服,国内的阿姨不知道是皮的,就水洗了,不过是手洗的。后来干了看看倒还好,没有太大变化。

既然你也已经水洗过一次了,那就继续水洗吧。机洗有点悬啊!皮泡了水以后会延展性比较大,洗衣机搅动太猛,衣服就容易变形。要不你试试绒轻柔程序,并且一件衣服单独洗。

新浪微博达人勋

我原来也有件浅色麂皮,机洗后变硬邦邦,最后只好扔掉

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2014-1-4 15:12
理论上真皮都是不能水洗的。水洗了衣服会变形,皮质会变硬。但是我以前一件法国买的麂皮衣服,国内的阿姨不 ...

之前手洗了之后就是有点硬 但是穿了一次之后就很好了
这次是冬天 我担心手洗了 不好晒干。。。
不过谢谢mm回复这么多 我决定用手洗以下袖子 再放暖气上烘干

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2014-1-4 15:13
我原来也有件浅色麂皮,机洗后变硬邦邦,最后只好扔掉

发自新欧洲iOS版

我手洗之后衣服也变硬了  不过穿了两次就好了
我好爱这件衣服,。。不想扔啊。。。还没穿够。。

新浪微博达人勋

国内时想送干洗,人家还不敢洗,说怕洗坏。建议拿热水擦擦,太阳下晒晒就好。。。

新浪微博达人勋

笨笨的猫 发表于 2014-1-4 15:18
国内时想送干洗,人家还不敢洗,说怕洗坏。建议拿热水擦擦,太阳下晒晒就好。。。 ...

是的是的。。。。我回国也拿去问了。。。还是我们家定点的干洗店。。。人家都不给洗。。。。。我跟他们解树好久。。。还是不洗。。。最后我就抱着洗坏的心,自己手洗了。。

新浪微博达人勋

貌似只能干洗?但是好像很贵的样子啊