QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

饭后睡前怀旧迎新:女儿和儿子找不同,15楼新添六张

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2014-1-3 14:44
托儿所一直没位置,我都被拒好几次了

估计这个我也要带到两岁了,很多时候都要带他出门工作 ...

太不容易了,有时候真的感觉很无助,也只能自己扛。带到两岁,我一定没有那个耐心,现在真想马上回去工作。我附近的halte garderie说九月份我也许会有四个半天,好期待呀
你女儿幼儿园几年级了?印象里好像比我家老二小一岁

新浪微博达人勋

charlotteMF 发表于 2014-1-3 14:25
老三长得蛮好的,不过挺累人的,白天要抱着睡,希望再大点会有所改变。她现在两个月了,到时候跟你家弟弟 ...

我家儿子比女儿难带,特别淘气,白天睡的不多,晚上还可以,和他姐姐一样,基本睡11到12个小时

这小子需要百分之百的自由,家里基本每个角落都探索到了,还特别粘着我,累死我了

新浪微博达人勋

charlotteMF 发表于 2014-1-3 14:57
太不容易了,有时候真的感觉很无助,也只能自己扛。带到两岁,我一定没有那个耐心,现在真想马上回去工作 ...

我家闺女现在在中班,还有两个月就满五岁了

想着孩子这几年过去就不会再回头了,还是自己努力带着吧,以后再想抱这么小的宝贝儿就要等他们结婚生子了

新浪微博达人勋

俩娃好像呀!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2014-1-2 22:02
俩娃好像呀!

发自新欧洲iOS版

亲,两个娃儿相似率高达百分之九十

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2014-1-2 22:18
亲,两个娃儿相似率高达百分之九十

真的呢!时间过得太快了,妞都5岁了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

le choix du roi
幸福啊
tomato007
soit le premier garçon. En ayant une fille puis un garçon, il pourra donc faire un vrai choix. Ce qui n'est pas le cas si le garçon arrive le premier... 
tomato007
Si l'expression "le choix du roi" doit prendre tout son sens, alors l'ordre des naissances est important : pour lui succéder au trône, le roi peut choisir soit l'ainé de ses enfants, soit le premie  
火树银花
Le choix du roi是先儿子后女儿 

新浪微博达人勋

好可爱的姐弟俩
两娃差3-4岁吧?能玩到一起么?我现在就有点担心两娃差得多了,玩不起来

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一晃眼你儿子都那么大了。。。

新浪微博达人勋

弟弟照片歪着,看不清楚啊,求高清大图,哈哈哈

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2014-1-2 22:37
真的呢!时间过得太快了,妞都5岁了!

发自新欧洲iOS版

可不,还记得她小时候的淘气样子呢

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2014-1-2 22:52
好可爱的姐弟俩
两娃差3-4岁吧?能玩到一起么?我现在就有点担心两娃差得多了,玩不起来

还好,姐姐比较懂事儿了,带着弟弟玩儿过家家,假装给他喂饭,弟弟还挺配合

或者给弟弟唱歌,讲故事

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-1-3 00:06
一晃眼你儿子都那么大了。。。

和小清的弟弟差不了几天呢

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-1-3 01:57
弟弟照片歪着,看不清楚啊,求高清大图,哈哈哈

我努力努力

不知道为什么,照片改小后怎么看都是正着的,但是一传上来方向就变了

新浪微博达人勋

怎么生的 真的像啊!
男版女版都像谁?
很好看的娃儿

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-1-3 10:24
怎么生的 真的像啊!
男版女版都像谁?
很好看的娃儿

说不好像谁更多,基本是我和我老公一半对一半

挺神奇的呢

新浪微博达人勋