QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: xxynnxxy

请教各位前辈一个关于APS vs CDD的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好详细,谢谢~

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2014-1-2 16:12
LZ 问题好多,有答错的其他筒子帮我纠正哈
1.以学生居留做全职CDD,到3月底可以工作的时间就用完了。
   这 ...

看到这么细致的回复,想借问一下:

学生居留 情况下,公司想尽早工作,就只能 sejour d'etudiant + CDD 964
然后, 同时,或者最晚在 在 964   还剩下 >3个月 的时候,用 promesse d'embauche 转身份

我上面说的对吗?
sophia6zz
正确 

新浪微博达人勋

想问一下,楼主说只有cdi能算交税年份?但之前我看前两年有人说他scientifique签cifre合同也能算年份。是新规定吗?

新浪微博达人勋

weib_aya 发表于 2014-1-3 09:47
aps期间找到cdi可以直接全工工作,不用等工签。详细条文请参考法国service public官网

另外,提醒下楼主, ...

你好,我现在是APS,刚和一家法国公司签了CDI,可是公司要求我必须换了身份以后才可以开始工作,可是聘用我的Manager却想让我尽快上岗,请问你说的这个网站关于APS可直接工作的具体网页链接是什么呢?我点进去没找到,非常感谢!

新浪微博达人勋

niuniu0704 发表于 2017-10-27 12:30
你好,我现在是APS,刚和一家法国公司签了CDI,可是公司要求我必须换了身份以后才可以开始工作,可是聘用 ...

想问你后续是怎么解决的呢?可以不用等直接工作吗?谢谢!

新浪微博达人勋

michellejianing 发表于 2018-1-9 22:01
想问你后续是怎么解决的呢?可以不用等直接工作吗?谢谢!

不好意思才看到你信息,后面问题解决了,只要你工作没超过964小时就可以马上开始