QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

龙宝宝们最近都好吗?祝大家新年快乐!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

各位龙宝宝和妈妈们新年快乐!我家老大是早产2个月的龙宝宝,大家还记得他吗?现在1岁9个月了,还不会说话,只会叫妈妈, 因为咱家语言环境复杂,又国语,又粤语,又青岛话,又法语的,所以孩子说话晚,但也有点着急呢! 我们家老二是小龙,也半岁了,准备今年过年带两个宝贝回国过年,希望一切都能适应!上几张儿子的照片,征集小伙伴来了!

88b8340ajw1e5tvc3offqj20or0yoaiy.jpg 88b8340ajw1e8pbpny7prj20or0yok0d.jpg 88b8340ajw1e7o04i4quvj20ts15ok31.jpg 88b8340ajw1ec5lr9d0spj20ts15on9u.jpg 88b8340ajw1ec5lr0eploj20hs0ovn0j.jpg

yaya8010
大龙和小龙,妈妈幸福啊 
yaya8010
大龙和小龙,妈妈幸福啊 
龙宝宝
好幸福呀!回国家人肯定会非常高兴的! 
红苹果
两个是挺辛苦的,基本私人时间都没有了,只有两孩子晚上睡觉了才有点时间处理一下事情! 
Mimosaceae
好萌好萌的娃。。。勇气妈啊勇气妈!!! 
emmazj
老大老二都好可爱啊,而且好象啊。两个娃年龄差距很小呢。带起来是不是很辛苦呢? 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2014-1-2 22:57
我们回国了三个月,一切正常,她似乎去哪里都适应,马上又要带她回去过年,让她感受热闹气氛去。 ...

羡慕你们!我们秋天就回去了4周,还跟打仗似的天南地北地跑。不过小的适应得也是挺好的。也是从那个时候爱上了旅行,超级喜欢出门,超级喜欢坐飞机。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2014-1-1 21:09
大家都好哇!我们这个过了年也要两岁了,很乖,偶尔也会皮一下,吃饭还不错,三个字讲起来也困难,带她去西 ...

你家囡囡从小就很开心的说。后来你们在国内待了多长时间呀?
我们也是带儿子不断地出去旅行,他也是特别喜欢旅行。

新浪微博达人勋

宝宝越来越能说,打个喷嚏就会说“妈妈想我了”,呵呵,还有18天就能见到宝了!心有灵犀!祝所有龙宝和妈妈1314在一起

新浪微博达人勋

哎哟  总算把你召唤出来了。。。

新浪微博达人勋

报到~!祝所有的龙宝龙妈们新年快乐~!

新浪微博达人勋

(null)

你都忙啥啊,难得露面?啥时候出来聚聚?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

已经t2了,稍不满意就撒泼打滚的,哎!
卓卓!
我家妞也动不动就撒泼打滚,这是咋的了 

新浪微博达人勋

我家老大,2月10日也要2岁了!好会念那会怀孕时,一起爬楼,聊天的日子哈!
老二也快4个月了!我家一条大龙,一条小龙 哈哈
红苹果
和咱家的一样,我老大是4月的大龙,老二是8月的小龙,现在半岁了~ 新年快乐! 
卓卓!
MM你太厉害了,一年一个宝 

新浪微博达人勋

报到~大家新年好!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

爱我宠我 发表于 2013-12-31 17:19
宝宝越来越能说,打个喷嚏就会说“妈妈想我了”,呵呵,还有18天就能见到宝了!心有灵犀!祝所有龙宝和妈妈 ...

哇,太可爱了。都回说长句子了,我家的还在蹦词儿阶段。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-12-31 21:23
哎哟  总算把你召唤出来了。。。

我基本上在冬眠……然后就是带儿子出去旅行了。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2013-12-31 22:09
报到~!祝所有的龙宝龙妈们新年快乐~!

二娃妈,累不?

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2013-12-31 23:12
已经t2了,稍不满意就撒泼打滚的,哎!

我晕,撒泼打滚,厉害了!

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2014-1-1 00:27
我家老大,2月10日也要2岁了!好会念那会怀孕时,一起爬楼,聊天的日子哈!
老二也快4个月了!我家一条大龙 ...

你是最厉害的,两个孩子相差那么少。不过长大了就好了,可以玩到一起!

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2014-1-1 00:27
老二也快4个月了!我家一条大龙 ...

你是最厉害的,两个孩子相差那么少。不过长大了就好了,可以玩到一起!

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2014-1-1 00:47
报到~大家新年好!

发自新欧洲iOS版

断奶了没?当年母乳的路走得不容易的说。

12345下一页