QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

推荐irobot 790 (加清扫结果的照片)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2013-12-31 01:48
现在790多少钱? 哪里买划算啊?
家里有宝宝,有狗,我长头发掉的到处都是,这种情况合适吗? ...

darty特价,489欧,网上最低约7百欧不到。我目前都还是不确定值不值得,因为那几个虚拟墙说实话单买实在不值得。如果再给我选择我可能会买6系列,顶多760型号。有宝宝随便哪款都行,有狗可能需要买pet系列。都怪我针对家里有宠物的。还是要研究一下,如果只是在附件上有差别就不用专门买宠物系列。机器本身,我觉得6系列和7系列区别真心不大,而6系列因为推出时间比较久价格已经很实际了,7系列价钱还是比较虚,主要是就靠附件来吸引人了。

新浪微博达人勋

我用了790一个星期,总体感觉不错,我家两层楼,人在楼上,就把机器放到楼下去干活,这样就解决了燥音的问题,但是我家有只长毛狗,所以整个屋子打扫完机器下面的刷子就缠了很多狗毛和头发,这就要手动去拆开来清理,这点比较麻烦,当然,有些地方它还是清理不到位的,但我要求不是很高,今天扫不干净明天接着扫好了,反正可以让它天天干活,对于我这个懒人来说足够了。

新浪微博达人勋

因为东西买回来觉得不好是可以退的,我是这么理解的,虽然我几乎没退过东西,因为我买任何东西之前都喜欢瞎研究,可能是我学工科的,研究的过程能让我学到很多东西。所以我买回来后就狂研究想要是不好就退,要是真的不错但价钱不值得我就换6系列可以省上两百欧。但最后觉得那些附件我还是需要的,因为我家里走道弯曲太多,所以最后就是就这个790了,不折腾了。

新浪微博达人勋

这上就是我说的带lighthouse的虚拟墙,通过摆放在不同的位置来指引机器人去不同的区域打扫,并且最后能回到充电器那儿。
而6系列的你能看到,只有虚拟墙。

这在amazon一对约四十欧能买到,darty卖五十欧一对。

新浪微博达人勋

反响不强烈,
主妇们家里都有了,还是此款过于高端?

新浪微博达人勋

我家那个5系买了4年了,也带3个墙,从没用过。
小心你家的深色家具,会直接撞上去,时间长了会有划痕,他只会躲避浅色物体,
充电器线很容易绞进去。
这货吃灰是强项。

新浪微博达人勋

家里是地砖的效果明显么?
kissesflower
擦,我这个草是长了拔拔了又长啊~ 
bonpiedb
更明显。 

新浪微博达人勋

没用过啊
这个智能吸尘器是怎么判断哪里吸过哪里没吸过呢?

新浪微博达人勋

楼主为啥不好人做到底,告诉我们怎么买,哪里买性价比高?谢谢

新浪微博达人勋

家里有宝宝,有狗,我长头发掉的到处都是,这种情况合适吗?

新浪微博达人勋

犹豫要不要买,因为听说这玩意会卡在跟他高度差不多的缝隙里。。。比较费神

新浪微博达人勋

我是darty买的,五年保修568欧,有没有更便宜的出来吼一下

新浪微博达人勋

本来心动来着,后来看了几家比较的文章,感觉irobot好像不是很对得起这个价钱。尤其是买了scooba后,觉得irobot那种自转方式清扫真的是浪费时间,也不能保证所有的地方都被打扫过了。所以犹豫中.
天边云彩
不是说不干净,是觉得打扫干净比其他robot更费时一些。所以还在观望中 
bonpiedb
我感觉吸的很干净啊,尤其是角落部位,路线是电脑用红外线计算的吧。 

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2013-12-31 01:48
家里有宝宝,有狗,我长头发掉的到处都是,这种情况合适吗? ...

毛发问题不知现在解决了没有,我哪款经常绕到扫地毛刷上,毛儿少用自带梳子梳梳就好,毛多就用剪子剪,清理起来倒是蛮容易的。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2013-12-31 01:54
犹豫要不要买,因为听说这玩意会卡在跟他高度差不多的缝隙里。。。比较费神 ...

没那么夸张,就算是会卡,那么调整一下家具角度就好。

新浪微博达人勋

刚刚收到货,650,320欧,送货到家。
还没开箱呢,看着像个锣鼓。。。
dlyz
AMAZON.FR。带一个Mur VIRTUEL,30W。区别我还没研究,实别人送的。凭直观对其效力持怀疑态度。 
dicomfrance
哪个网站买的?和790有啥区别? 

123下一页