QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想买块手表 求助谁能帮忙折扣

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好 我可以帮助亲

具体联系方式pm你了

谢谢

新浪微博达人勋

你好 我可以帮助亲

具体联系方式pm你了

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同需

新浪微博达人勋

law23 发表于 2013-12-30 12:15
巴黎一般什么折扣水平?75折再退税?

mm快说一下 那个地方的正规表店可以75折再退税哇?

下次有国内的朋友来干脆开车或者火车去买好了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

本地居民购买折扣15% 。内部员工也有些折扣的!

新浪微博达人勋

law23 发表于 2014-1-5 21:43
我是男的。应该很多正规店都是可以打折的吧。

不好意思

我知道的一般滴表店,如果你多去墨几次,也许会给5个点

但是75折真心从来没有听说过(那些所谓的免税店不谈哈,我说的官方授权店)

而且我知道的大牌的手表一般不参与soldes,而且和小香LV的包包一样,每年涨价

所以才一时激动,连gg和mm都不分鸟

新浪微博达人勋

ggdd 发表于 2014-1-5 22:14
本地居民购买折扣15% 。内部员工也有些折扣的!

介个本地是指???

巴黎?法国?还是瑞士那个出名的小镇?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

law23 发表于 2014-1-6 02:13
对了,荷兰Roermond的outlets有个豪雅的专卖店,有折扣还可以谈价格,你如果喜欢这个牌子可以考虑一下, ...

这么多信息

德国omega的幅度好高

巴黎一般折扣都木有介么大的,旅游城市,你知道滴,在市中心的老佛爷,春天,那个表店的游客是求着表店卖,神马折扣都木有

我试着去问过好多家授权表店折扣,人家都很有礼貌的拒绝了,有几家我去的次数多了,说给我5个点!!!

不过巴黎可以找代购,代购的价格就不错了,知道有个朋友找了代购,刚刚收的一块宝玑 85折退16.38%的税 我自己当然也不需要,但素看着就兴奋,这个价格太口水了

其实也朋友和我说过去偏点的地方有犹太人的店子,给现金,然后又很不错的折扣。但是那个店子不是授权店啊,而且那么多现金,在比较偏的地方,我哪里敢 再便宜我也就当木有看见好了

12下一页