QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 狮子嫣

BORDEAUX 寻求波尔多真心好吃的中餐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在去的最多的还是那个兰州拉面馆。至于炒菜,还是自己在家里做,味道也不差。
在波尔多么,金山的口味还是可以得,唯一有点遗憾的是量给的实在不多。
包容的口味不是很喜欢。
还有就是茉莉花,有几个菜做的还是不错的,而且量比较实在。

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-1-5 21:45
我现在去的最多的还是那个兰州拉面馆。至于炒菜,还是自己在家里做,味道也不差。
在波尔多么,金山的口味 ...

话说咱们好像有段时间木有去茉莉花家了吧~~~

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2014-1-6 14:35
话说咱们好像有段时间木有去茉莉花家了吧~~~

先缓一缓的说,过年吃得有点多!!
话说,月底新年是什么打算啊!

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-1-6 14:44
先缓一缓的说,过年吃得有点多!!
话说,月底新年是什么打算啊!

不着急不着急
新年是周五晚上吗?估计要聚也得是周六了,大家好准备些。

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2014-1-6 14:58
不着急不着急
新年是周五晚上吗?估计要聚也得是周六了,大家好准备些。 ...

嗯,我觉得各家准备几个菜大家一起吃挺好的。
话说,你也闲着没事上班开小差啊~~~咔咔咔

新浪微博达人勋

Adresse : 金山???

新浪微博达人勋

adresse: 兰州拉面馆???
adresse: 茉莉花

新浪微博达人勋

同问以上餐馆地址!thanks

新浪微博达人勋

金山餐厅:58 rue du pas saint georges 33000 bordeaux
05 56 01 29 32

新浪微博达人勋

xionglambert 发表于 2014-1-6 21:48
adresse: 兰州拉面馆???
adresse: 茉莉花

金山餐厅:58 Rue Du Pas Saint Georges 33000 BORDEAUX
05 56 01 29 32

包容餐厅:37 Rue Des Augustins 33000 BORDEAUX
05 56 21 92 34

茉莉花餐馆:154 Avenue Jean Jaures 33600 PESSAC
05 56 51 82 88

兰州拉面馆:12 Rue Paul Louis Lande 33000 BORDEAUX
05 56 74 94 62

本人推荐的中餐餐厅排名不分先后!

新浪微博达人勋

LadyRonson 发表于 2014-1-7 15:21
同问以上餐馆地址!thanks

已回!
LadyRonson
thanks! 

新浪微博达人勋

兰州拉面吃过 不错哟  很喜欢他们的凉菜 很好吃 还有煎饺好吃。金山实在不想去啦啦。最关键的是我去了传说中超级好吃的Opanda 真心觉得不错 选择真的很多 装修风格真的和其他中餐馆不是一个档次哈哈 实话 热菜sushi真心是好吃  几十盘甜点看着真心想吃 吃了两盘吃不下了 下次来要多吃点甜点 wok plancha 都没吃够   其他的朋友都可以去试试吃哟

新浪微博达人勋

狮子嫣 发表于 2014-1-20 23:34
兰州拉面吃过 不错哟  很喜欢他们的凉菜 很好吃 还有煎饺好吃。金山实在不想去啦啦。最关键的是我去了传说 ...

能分享个地址么?谢谢

新浪微博达人勋

caoyuvincent 发表于 2014-1-7 19:29
兰州拉面馆:12 Rue Paul Louis Lande 33000 BORDEAUX
05 56 74 94 62

还有什么餐厅好吃??介绍一些?

新浪微博达人勋

panda不错...吃得很爽