QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

「求助」 格勒诺布尔第三大学与里昂二大哪个语言班更好些呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

教学质量没什么大区别 都不错。
比较起来能去里昂就不要选格勒吧。格勒的比较贵,中国学生也越来越多。当然里昂也不少。
格勒打工的机会也比较少,小城市嘛。不过生活倒是蛮舒适。
里昂城市比较大 出门旅行也比较方便 四通八达的

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-12-30 01:31
教学质量没什么大区别 都不错。
比较起来能去里昂就不要选格勒吧。格勒的比较贵,中国学生也越来越多。当然 ...

但是格勒诺布尔要求高考分数400以上才能报 但是里昂二大不要求高考成绩。这个。。。。让我些许犹豫呀

新浪微博达人勋

闷凉FR 发表于 2013-12-30 13:53
但是格勒诺布尔要求高考分数400以上才能报 但是里昂二大不要求高考成绩。这个。。。。让我些许犹豫呀 ...

啊?还有这一说?中介跟你说的还是你自己查到的?

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-12-30 14:43
啊?还有这一说?中介跟你说的还是你自己查到的?

中介说的呢 所以我求救来了呀 因为我的选择毕竟不多 只有这两所 我想听听大家的意见 你能帮我问问吗?只有你一个人关注 真是感谢

新浪微博达人勋

闷凉FR 发表于 2013-12-30 22:10
中介说的呢 所以我求救来了呀 因为我的选择毕竟不多 只有这两所 我想听听大家的意见 你能帮我问问吗?只 ...

这个 我没有办法帮你问啊
而且你签了中介的话中介应该会给你推荐在他合作渠道中最保险的方式。
里昂二大蛮好啊
至于格勒 我见过专科读了一年跑来的,所以应该高考分数不太高吧 我不知道你是哪里人 所以400分的标准就不了解了。
格勒唯一的好处是 每个月都开班,所以万一签证没有及时办下来还可以延迟报到。

你可以两个都申请啊 拿到之后再选择嘛

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-12-31 06:42
这个 我没有办法帮你问啊
而且你签了中介的话中介应该会给你推荐在他合作渠道中最保险的方式。
...

这一段工作比较忙,抱歉  真的很感谢你 里昂二大我在法国的同学说也不错 但是对高考分数木有要求 家人说没要求还是去格勒诺布尔呗 回头我再细问一下 还有我本身学的法语 中介说我要读公立大学 不能改专业 只能修法语文学专业 是这样吗 感觉法语文学很难毕业的样子。。。

新浪微博达人勋

闷凉FR 发表于 2014-1-8 16:46
这一段工作比较忙,抱歉  真的很感谢你 里昂二大我在法国的同学说也不错 但是对高考分数木有要求 家人说 ...

不要觉得没要求就比有要求的差哈。其实语言班真的不一定格勒的好。我当初是觉得格勒的最贵,可能是比较好的

里昂整体上都不错的。而且你是法专的读语言班只是个过渡。所以选哪个都关系不大。不过还是你自己考虑吧。

你可以读LEA 或者FLE
但是如果你将来就业不想在文学或者教育方面,也可以读IAE,具体情况你自己查查看吧