QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

jms有买新Cocoonababy便宜的方法吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人知道么?

新浪微博达人勋

很少有人买的, 没几个月就用不了, 然后还得花功夫让孩子适应婴儿床。

新浪微博达人勋

用了一个月就差不多了,何必买全新的。。。不过好用真是好用的~~~ ,可以放心地把宝宝放到大人床上哄睡,而不用担心,万一大人睡着之后,动起来压倒宝宝出事儿。有的时候,宝宝睡着后,可以抱着绑着宝宝的cocoonababy并把他转移到婴儿床里,不用担心惊醒宝宝,真是好用啊。
我80欧从朋友那里买的2手,然后又卖掉了,其实从头到尾,也就用了两个月(朋友的孩子,加我的),罩子可以洗的,再下面是塑料防水层,没有那么娇气,2手完全可以。很好的投资阿。

新浪微博达人勋

好像说是一般是用3个月,也有的法国宝宝用了4个月。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2013-12-29 21:51
很少有人买的, 没几个月就用不了, 然后还得花功夫让孩子适应婴儿床。

这倒是个问题啊,没有想过哎。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2013-12-29 22:16
用了一个月就差不多了,何必买全新的。。。不过好用真是好用的~~~ ,可以放心地把宝宝放到大人床上哄睡,而 ...

mm有遇到3楼mm说的适应换床的问题了吗?
我说的娇气,是说据说这个垫子是专为新出生宝宝研制的,对于脊背什么都是很精细的研究的好像。毕竟是床垫,不知道二手的有没有变形。可能没有,主要是我不懂。
要不然就买个二手的?mm在哪个网站买的啊?

新浪微博达人勋

我家买的从出生用到4个月,这个是一直放到婴儿床里,过了四个月就直接在床里睡,没有遇到问题啊,我觉得很管用,去朋友家的带着也挺方便了。

新浪微博达人勋

我家有个新的,MM需要的话联系我吧。
violettefrfr
mm我给你发消息了,但没有回复呢?过元旦太忙了? 

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-12-30 01:10
我家买的从出生用到4个月,这个是一直放到婴儿床里,过了四个月就直接在床里睡,没有遇到问题啊,我觉得很 ...

貌似我同事他们也没遇到什么问题。谢谢mm的答复。

新浪微博达人勋

我买了一个准备给老二用,请问下有经验的妈妈,最外面白色棉罩子和垫子中间是悬空的正常吗?宝宝睡悬空的舒服吗?还是说宝宝放上去就不会悬空了?

新浪微博达人勋

我买了一个准备给老二用,请问下有经验的妈妈,最外面白色棉罩子和垫子中间是悬空的正常吗?宝宝睡悬空的舒服吗?还是说宝宝放上去就不会悬空了?