QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

活动聚会 【圣诞变装秀BonBon带领团队祝新年快乐 !!20Fbonbon佩戴奖章

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-12-29 12:18
原来你们是一家子,你家成员好壮观呀,这么多狗狗

自家户口名下的就是Bonbon, 别的狗狗都是陆陆续续各个时间段寄养的狗狗, 通过寄养的过程中, 也了解了不同种类狗狗的性格和特征, 区别还是挺大的.  真是不同品种的狗, 不同的性格. 所以领养前一定得要把功课做好, 选择最适合自己的狗狗哦

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-12-29 14:07
Bonbon是第一张照片上像小黑熊一样的狗狗吧,我第一次见这种狗,是什么品种?感觉很憨厚阿 ...

它是独立品种, 讼师牛犬, 法文名 Boulechow, 哈哈, 其实它是个讼师和法国斗牛不小心配出的串串. 它是有点森林棕熊的感觉, 初养很难相处, 傻憨憨的, 需要长期配合, 一旦认定了主人, 超配合的说.  

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-12-29 14:30
原来是个意外阿,哈哈,法语名我没有搜到。。。拉它出去遛应该很拉风啊,跟遛小熊一样 ...

哈哈,中文名讼师牛犬,法文名boulechow  (bouledogue + chowchow) ,这些名字都是我自编的,呵呵,确认溜达过几次,有人都特意问啥品种的,我要解释半天. 

新浪微博达人勋

哇,好多狗狗啊,太欢乐,我好像看到菲菲了,被像熊熊一样的狗狗压在下面,你们在做什么?!

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-12-28 22:49
哇,好多狗狗啊,太欢乐,我好像看到菲菲了,被像熊熊一样的狗狗压在下面,你们在做什么?! ...

哈哈,那张照片是被强迫性抱再一起摆POSE, 假和睦, 拍完之后, 两家伙立马分开逃走.

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2013-12-28 22:51
哈哈,那张照片是被强迫性抱再一起摆POSE, 假和睦, 拍完之后, 两家伙立马分开逃走.  ...

哈哈哈,我想歪了,难怪有种小委屈的样子呢

新浪微博达人勋

原来你们是一家的。。。。我这算不算后知后觉?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-12-28 23:33
哈哈哈,我想歪了,难怪有种小委屈的样子呢

哈哈,里面有几张不是基友图就是假象图

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-29 11:17
原来你们是一家的。。。。我这算不算后知后觉?

嘻嘻,发现了吧,原来是一家人。。。。,我们重在参与:)

新浪微博达人勋

原来你们是一家子,你家成员好壮观呀,这么多狗狗

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2013-12-29 13:41
自家户口名下的就是Bonbon, 别的狗狗都是陆陆续续各个时间段寄养的狗狗, 通过寄养的过程中, 也了解了不同 ...

Bonbon是第一张照片上像小黑熊一样的狗狗吧,我第一次见这种狗,是什么品种?感觉很憨厚阿

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2013-12-29 14:14
它是独立品种, 讼师牛犬, 法文名 Boulechow, 哈哈, 其实它是个讼师和法国斗牛不小心配出的串串. 它是有点 ...

原来是个意外阿,哈哈,法语名我没有搜到。。。拉它出去遛应该很拉风啊,跟遛小熊一样

新浪微博达人勋

好想捏捏BONBON的小胖脸,太好玩了。

新浪微博达人勋

renouee 发表于 2014-1-4 21:37
好想捏捏BONBON的小胖脸,太好玩了。

哈哈,它的褶子脸, 可以拉很长呢

12下一页